Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
Выложи свои ключи, по-другому не смогу понять в чём ошибка.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
![]()
Я не знаю как выложить.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
![]()
Ответить.
Управление вложениями. Browse... выбираем заархивированный файл. Загрузить. Закрыть окно. Ответить. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
nmishurovski (24.12.2011)
|
![]() |
#84 |
![]()
makaroff - вложил ваши ключи - заработало все. Большое спасибо. Если можно инструкцию как скинуть вам мои ключи напишите мне лично. А то я в технике не очень силен, будем два часа на форуме время тратить.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
![]()
Здравствуйте всем!!! Помогите пожалуйсто , не показывает ТЕТ т.е Бисс не открывает .Заганяю 8,4 ему ключи и никак.Звук идет на ТЕТ .Подзабыл что и где надо сделать , может в ему меню? Рес 9500 Виа.До этого все шло.Конденсаторы заменили, помогло, спасибо makaroff.После этого что то не робит.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
![]()
В софтах 8.4-ой версии бисс ключи привязываются к позиции спутника в градусах, к частоте канала и к параметру SID канала. Почему может не работать - неправильная частота транспондера в настройках, должно быть 11766 или позиция спутника указана не 4,8*. В моих ключах позиция спутника всегда 4,8*Е, ключи редактировал под свой сеттинг в котором именно 4,8 а не 5,0* как в списке спутников записанных в ресивер по умолчанию. Выход, если не хочешь редактировать заново список каналов, отредактируй ключи. При 4,8 позиция спутника записывается как 0030, при 5,0 - 0032.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
![]()
Может есть ему где бисс ключи не привязаны к позиции спуника?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
![]()
8.2-ая версия софта. Ключи подходят даже от Хумакса, но ход мыслей довольно интересный... Выложи свой список каналов - взгляну на него и выдам рекомендации что делать.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
![]()
Я уже какой только не загружал ему не идет.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
![]()
Сеттинг, bitte.
|
|
![]() ![]() |