Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
![]()
Валера, так я тоже вчера твой День Рождения справил, знай веселее чем свой! Больно худо мне сегодня да и не нужен мне этот канал если я ещё 36 градус смотрю...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
![]()
здравствуйте.у меня прошивка 32.была до этого 31.делал сброс в заводские потом ставил сервисную прошивку потом сброс в заводские потом 32.все работало на ура.и шура тоже Радуга и XTRA TV.Но вот неделю назад поставил тазик на 36 градус и купил шуру на НТВ.после этого тюнер 2-3 раза в день зависает.помогает рестарт.зависает независимо от того шару смотрю или простые каналы.какие будут соображения.посоветуйте что делать?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
![]()
а какая загрузка ресивера стоит TRUE или FALSE.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
![]()
стоит режим FALSE.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
![]()
попробуй в режиме TRUE,ставил штук 6 за полгода неукого никаких проблем,у всех стоит TRUE.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#86 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
![]()
Читаем по этой ссылке http://westsat.com.ua/showthread.php...493#post126493 и пишем нормальным шрифтом,не нарушаем Правила форума:
1.4.7 Запрещается выделять большую часть текста жирным/подчеркнутым/наклонным/заглавным шрифтами и т.д. На первый раз устное предупреждение!!!
Пользователь сказал cпасибо: |
RATVOD (14.05.2012)
|
![]() |
#89 |
![]()
Нужна помощь, не могу настроить сеть на HD8900. В режиме DHCP -вкл. Не находит роутер. При ручной настройке, обнуляет данные шлюза. Прошивка последняя, хотя на заводской (09) то же не находил сеть.
Присвоил ему IP 192.168.0.105 маска сети 255.255.255.0 шлюз 192.168.0.1 (его при сохранении настроек скидывает на нули) осн. ДНС 192.168.0.1 Телек Лыжа с такими же настройками (шлюза и днс) работает как часики. Подскажите, что делаю не так? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
![]()
провер модем,может внем невключен режим роутер.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ресиверы Amiko SHD | kuki | AMIKO HD8900 | 207 | 05.11.2021 19:54 |
Globo-Truman-Yumatu-Opticum-AMIKO OTHER SW | Valera61 | GLOBO и клоны | 23 | 17.09.2015 17:50 |