Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
а не наоборот?
напряжения должны совпадать?я уже немного измерял на проце напряжения 3.3 вольта но времени очень мало было все измерить...дп проц греется иесли включаешь рес.ну не так чтобы аж сильно думаю это его рабочая температура ведь стоит радиатор |
|
![]() ![]() |
![]() |
#82 | |
![]()
Когда нет схемы приходиться таким образом,т.е. от проц. к БП!!!
Цитата:
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#83 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
![]()
В вашем грейпфрукте(не апельсин,не лимон и на вкус неприятный) всё возможно,лично пока из-за БП чтобы слетала память в ресивере не попадалось,в основном из-за не правильной заливки софта!!!
Лично сделал наоборот,сначала замерил напряжение на ядро проца и 3,3V,потом сделал джитаг,чтобы быть полностью увереным в флешке и если не пошёл бы джитаг,тогда уже искал причину в железе!!!Короче помучиться придёться Вам с этим гибридом!!!
Пользователь сказал cпасибо: |
вовик (26.06.2011)
|
![]() |
#85 |
![]()
ну это я уже понял...а ждигат подойдет на резисторах?чтобы на микросхеме не делать?в принцыпе еще не делал джигат((придется осваивать уже..ткните где об джигате под этот рес ..да у меня ноутбук и есть переходник юсб ком получится или нет?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
![]()
Не получиться,нужен LPT-порт!!!
Почитайте в этой теме http://westsat.net.ua/showthread.php?t=103,какие файлы нужны для востановление для Globo4100C http://westsat.net.ua/showthread.php?t=33 сообщение№2(10 мин.востановление)!!!Можно собрать на резисторах,но кабель подключение джитага должен быть не больше 10-15см.,лучше собрать микросхеме и в дальнейшем вам пригодиться,длина кабеля на микросхеме может быть до 70-80см.
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 18.08.2012 в 20:37. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
вовик (26.06.2011)
|
![]() |
#87 |
![]()
у меня переходник юсб-ком фирменный с Канады тоже имеет еще такой переходник выставлю фото потом с работы думаю подойдет ...
он подойдет к любым ресам для джигата в дальнейшем? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
![]()
Для всех видов ресиверов с проц.Ali3329B и С,просто перевод в отладочный режим(Debug) у ресиверов разный!!!
Выложи,посмотрим,но сомневаюсь,чтобы был USB-LPT,лично пока не встречал!!!
![]() |
#89 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
![]()
последнее сообщение было после моего я так и не прочитал его((((
|
|
![]() ![]() |