Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
Ребята, объясните нубу)
Как в ресивере Eurosky 3023 сканировать частоты чтоб не удалялись старые каналы. И ещё, после прошивки ограничена функция добавления нового канала, т. е. в меню редактирования показывает спутник и частоту канала на котором стоит курсор, менять можно только аудио и видео( |
|
![]() ![]() |
![]() |
#82 | |
![]() Цитата:
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 21.12.2009 в 23:54. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
![]()
В большинстве случаев помогает прошивка необходимым дампом ( после неправильной заливки дампа 3329С на Eurosat-3023,8004 ==> "заливаем" дамп 3329В и тюнер восстанавливает работоспособность )..
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
![]()
Может помогает,но редких случаях!!!Два дня игрался загрузчиками,дампами,короче издевался над ним как хотел,т.к. СОМ-порт видел ресивер,но при прошивки заливаться на половину,когда должен записывать во флеш,выскакивает ошибка,что установлен другой boot!!!Помог только Jtag,заливкой самого Boot,так что из этого сделал вывод,если залили не родной софт,востановление ресивера только через Jtag!!!
![]() |
#85 |
![]()
Всем привет, мне нужна помощь может конечно я и не по теме обращаюсь, за это сори. у меня тюнер Eurosat DVB - 8004 после прошивки "ali_29C_DONGLE_MOREBOX_113009" у меня на экране горит "on" b виснет, подскажите пожалуйста как его ввостановить через RS232 а не через JTEG???
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#86 | |
![]() Цитата:
Напряжения на конденсаторах я взял с запасом. Эта "беда" началась на Eurosky (Eurosat), которые отработали по 2 года и больше из-за низкого качества конденсаторов. |
||
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
maral100 (14.01.2010)
|
![]() |
#87 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Цитата:
Программа ALIMINIUPG Vr.3.0 UA на украинском языке. Работа с программой ALIMINIUPG Vr.3.0 (ALIMINIUPG Vr.3.0 UA): 1. Скачиваешь дамп по ссылке. 2. Разархивируешь в папку. 3. Открываешь программу ALIMINIUPG Vr.3.0 или ALIMINIUPG Vr.3.0 UA 4. Давишь кнопку "Browse" ("Огляд") и выбираешь разархивированный файл. 5. Выбираешь порт, который используешь в своём компьютере (по умолчанию СОМ1). 6. В "UPGrade Type" ("Тип обновлення") выбираешь тип обновления - allcode+bootloader. 7. Давишь кнопку "NEXT" ("Далі"), включаешь ресивер в сеть, и ждёшь конца обновления. Дампы Ali3329С и Ali3329B НЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ! Последний раз редактировалось Valera61; 18.08.2012 в 01:50. |
||
![]() ![]() |