Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
прошу помощи не могу залить в ресивер ключи бисс не реагирует не кнопку стоп на пульте
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
![]()
Не стоп, а Зелёная. Становишься на канал,нажимаешь зелёную,заводишь ключ,затем редактировать и идент. И всё работает.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
![]()
помогите выбрать список каналов на 50 x hd
Добавлено через 35 минут у меня не ловит один спутник амос 2.можете подсказать список каналов без этого спутника но как можно больше каналов антена стоит на 3 головки но смотрю только с двух.астра и хот берд.что мне посоветуете? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
![]()
Проверить наличие помех перед головкой спутника Амос,проверить правильное подключение дисека по портам,проверить кабель от головки и до дисека.
А лучше подключить прямым кабелем от головки спутника Амос и до ресивера. Человек попросил помощи и совета,к мастеру всякий пойдёт.Ваш пост,это не совет и не помощь.
![]() |
#87 |
![]()
Амос-висит низко над горизонтом (приёмная головка в мультифиде стоит выше остальных 2-х) и поэтому перед антенной не должно быть препятствий(деревья,заборы и др.),даже листва деревьев может мешать приёму с Амоса(у меня,как раз такая проблема).
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
boris. (19.10.2016)
|
![]() |
#88 |
![]()
Софткам на повер ву 5Е. проверен - ок
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
![]()
Добрый вечер! Помогите настроить шару на 50X HD.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
![]()
Добрый день. Так как всё-таки слить список каналов с alphabox x4 hd ? взяли партию, начли ставить , народ привык к моему списку. можна в личку....gtgf
|
|
![]() ![]() |