Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#911 |
![]()
По поводу этого я думаю что они в стоиость подключения вложат всю стоимость за определённый промежуток времени!!!!!!!!
Ustym 4K OTT Premium_Uclan Denys Pro-Combo_Офсет 95 22W-105E ![]() Последний раз редактировалось clawa; 07.03.2011 в 21:40. |
|
![]() |
#913 |
![]()
Inmarsat F77, все сообщения написаны в теме Тотализатор. Тема не соответствующая спутниковой тематике потому сообщения в ней не учитываются.
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
![]() |
#914 |
![]()
Добрый вечер ребята!Уменя в моем ресаке никак не хочет прописыватся канал скай фай из пакета NBC с 10е.Диаметр антены 80 сантиметров тюнер фергюсон арива 100.Подскажите пожалуйста в чем ошибка
|
|
![]() |
#915 |
![]()
Сигнал на частоте есть , а просто не прописывается ?? Или нету сигнала на частоте??
|
|
![]() |
#916 |
![]() |
|
![]() |
#917 |
![]()
Мож не на все 100 поможет но такое у меня бывает на моём ресе,если уже транспондер просканирован---сканируеш повторно,канал (если успеваеш прочитать)сканируетса но в списке непоявляетса!Выхода 2---удалить весь транспондер и сканировать заново,или в установках антен отметить (если нескока головок)дайсек такой же как у твоих 10* в другом свободном спутнике и вручную записать нужный транспондер(в ручном поиске) и просканировать!
|
|
![]() |
#919 |
![]()
лично Я тот спутник несмотрю,так што проверить немогу,но если транспондер есчо рабочий то как выше говорили---проверяй тазик!Наверное немного ненаместе--придётса подправить!И именно сигнал по милиметру искат стоя на етот транспондер!
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
clawa (08.03.2011)
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Место где я живу и не только | cop | Давайте знакомиться | 75 | 15.12.2022 22:33 |
Архив Вопросы для начинающих и не только. (Часть-2) | Bashir | Не знаете, где задать вопрос? Вам сюда. | 772 | 07.09.2012 00:25 |