Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
Openbox S (SX) HD PVR (Linux) Openbox S (SX) HD PVR (Linux) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]() Вопросы и ответы_Openbox S4, S4 PRO+, SX 4 Base, SX 4, S5, S6, S6+, S6 PRO, S6 PRO+, SX6 HD PVR и S7, S8, S9 HD TWIN PVR (Linux) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bashir; 19.04.2021 в 08:26. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#911 |
![]()
Зайди по меню в погоду нажми красную кнопку в появившемся меню (выбор города) потом найди свою страну ОК и зеленую кнопку (название города) и теперь ОК (писать латинским шрифтом). Потом когда установил нажать синюю кнопку (установить текущую область по умолчанию). Ве эти цветные кнопки внизу панели погоды. Удачи.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#912 |
![]()
Я извеняюсь но это было на старом ПО.Я имел ввиду на новом 2.11.71 не могу вписать свой город.
Добавлено через 19 минут Ребят может в папке var есть какойто файл который мешает? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#913 |
![]()
Скоро будет новый софт, уже тестируется, насчет срока не могу сказать, все зависет от программистов. xbxву
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
credo (05.10.2013), любитель ств (05.10.2013)
|
![]() |
#914 |
![]()
Спасибо за ответ.
Добавлено через 9 минут Всё разобрался - всё работает.. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#915 | |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Вот просьба попросить программистов чтобы и в интернет.ТВ была регулировка видеоформата. А то смотришь эти каналы и всё время нужно брать пульт от телевизора и регулировать размеры видеоформата, т.к. одни каналы показывают в режиме 16х9 другие 4х3, третьи в 16х10. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#917 |
![]()
При выключении электричества меняется ip адрес тюнера Open S6pro+(DHCP выкл)-что нужно подправить?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#918 |
![]()
Здравствуйте, если не обновлять загрузчик с 6,26 на 6,27 в Openbox S6 HD PVR будет работать ПО 2.11.71.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#919 |
![]()
Добрый день Уважаемый Bashir.
У меня возник вопрос по поводу приема шаринга с http://www.sat-infa.net/ Уже пошла вторая неделя как прием идет не очень комфортно на моем S6Pro+ А симптомы таковы, при переключении с одного код.канала на другой, канал открывается на секунд 30-60 затем зависает на приблизительно такое же время 30-60сек. затем все восстанавливается и идет нормально до следующего переключения кодированного канала. Вот это и вызывает дискомфорт, недели 2-е тому назад таких проблем не было. Вы уже мне помогли один раз, спасибо Вам, может и сейчас посоветуете что можно сделать прежде чем жаловаться на качество шаринга. Может что-то нужно в самом тюнере настроить? Это мое первое подключение к шарингу, и я не знаю как на самом деле он должен правильно работать, может я слишком много от шаринга хочу? - но был момент как я уже писал все открывалось без задержек в течении недели. Спасибо за внимание!) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#920 | |
![]() Цитата:
какой пакет, какой плагин установлен в ресивере?
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос Astra 4A - 4.8°E (Вопросы,ответы) | DLS | Astra 4A/SES-5 4.8°E | 600 | 10.05.2024 09:01 |
Скачать Новые софты для Openbox S (SX) HD (Linux) | support | Openbox S (SX) HD PVR (Linux) | 122 | 03.05.2019 18:00 |
Вопрос Арионоподобные (Вопросы-Ответы) | support | Openbox/Аrion/Ferguson | 1193 | 21.02.2017 19:50 |
Gi S9895 HD TWIN ENIGMA2 или VU+ Duo Twin Linux HDTV Receiver PVR ready | cop | Galaxy Innovations HD | 0 | 25.04.2010 13:20 |