Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#921 |
![]()
Доброго времени суток! Прошу о помощи в ремонте тюнера OpenFox 4100+. Пришел ко мне со сгоревшим БП подкинул заведомо рабочий, тюнер завелся но с нюансами такими как мне кажется большим потреблением около 1 А по линии 3.3 и сипит картинку, но оно и не удивительно БП все остальные напруги потягивает на 8 В. Вот что еще интересно в режиме ожидания потребление составляет 300 мА. Может то сталкивался с такой проблемой ? Буду очень благодарен!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#922 |
![]()
Что такое БП все остальные напруги потягивает на 8 В?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#923 |
![]()
Я хотел сказать этим что из за сильного потребления по 3.3 В линии БП потягивает остальные напруги. То есть 3.3 норм, остальные завышены!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#924 |
![]()
Я думаю что необходимо менять конденсаторы по 3.3. Для проверки подставить первый конденсатор после диода, не припаивая, и контролируя другие напруги.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#926 |
![]()
Вообщем ситуация такова. Все кондеры по 3.3 линии проверил и заменил ситуация не изменилась.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#927 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#928 |
![]()
Мерял ESR метром естественно предварительно выпаяв.
Добавлено через 2 минуты Еще как мне кажется важный момент сопротивление 3.3-GND на материнской плате 28 Ом. Вторичные цепи: 5В линия 5.2В; 12В линия 13,5; 24В линия 27,5;33В линия 38В. Добавлено через 4 минуты плата openFox 4100 ver3.8 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#929 | |
![]() Цитата:
А что не работает? Последний раз редактировалось viktor_z; 24.03.2017 в 20:19. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#930 |
![]()
Обшибся там 30В!))
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |