Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Здесь задаём интересующие вопросы о работе с ресиверами ГЛОБО!!!
------------------------------------ Но сперво надо писать полную Информацию про свой ресивер SW версия : ????? HWверсия : ????? loader version : ?,?,? Мастер код (универсальный код): для Глобо 4000-6000 – 1004 для Глобо 7010, Глобо (Ортона) 4100 - 2046 Практически на всех прошивах вход в ЕМУ - 9339 Вход в ЭМУЛЯТОР бывает 2х видов: 1 Польская версия 9976, 9776, 9766 2 Турецкая версия 9339
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 16.08.2012 в 18:11. |
|
![]() ![]() |
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#921 |
![]()
А КАК ЕЮ ПОЛЬЗОВАТЦА
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#922 |
![]()
Если на русском не понятно,тогда уже не знаю!!!Делаеться так:
Открываем прогу при выкл. ресивере,выставлем СОМ-порт,Процесс-Загрузить,нажимаем Подключить,вкл. ресивер В новом окне выбираем All Chunk,левой кнопкой мышки делаем двойной щелчёк появиться новое окно,выбираем файл который хотим залить,нажимаем Открыть в новом окне нажимаем Далее Появиться Предупреждение,нажимаем ОК,Пойдёт процесс прошивки в %,ждём окончание По окончание процесса,появиться окно,Запись прошла успешно,нажимаем ОК,ресивер войдёт в рабочий режим,в проге нажимаем ВыходВсё ваш ресивер перепрошит,наслаждаемся просмотром!!!
![]() |
#923 |
![]()
Извини друг все сделал но ресивер не включается просто горит индикатор
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#924 |
![]()
Изучай тему JTAG,ссылку дал в сообщение№1135,если горит только индикатор!!!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
boris. (28.02.2011), zhyryk.roman (28.02.2011)
|
![]() |
#925 |
![]()
Да я наверноє на ето неподпишусь
Варианти єсть! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#926 |
![]() |
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#927 |
![]()
Ну тогда мог бы и мой пост удалить и написать мне в Л/С. я бы понял.
Если дело на то пошло - Я не шустрый. Тот кто шустрее меня ответил раньше. Ты товариш по Осторожнее... Договорились ? Ты бы лучше сперва спросил у человека что он заливает и от куда он взял файл. Бывает бывает. Но я если не уверен стараюсь дожидаться пока ответит кто ни будь из более опытных
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
boris. (28.02.2011), zhyryk.roman (28.02.2011)
|
![]() |
#928 |
![]()
С ресивером разобрался, ошибка заключалась в том что он своеобразно запускался.
Всем приношу большую благодарность кто помогал мне в виришини моей проблемы. Зобовязуюсь всем нажать спасибо. 111 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#929 |
![]()
незнаю кто то может сталкивался с такой проблемой - не могу обновить по на ортон 4100с ни выше ни ниже пишет что дата трансфер файлед или пишет ошибка синхронизации порта ренее все было нормально , список каналов сливаю на комп без проблем и шарюсь тоже,а вот по обновить не получается? хз в чем причина? пробывал и дампы и чистое по,разные версии,все без успешно.что теперь сидеть на 1.3.69?
SW версия :1.3.69 HWверсия : 1.0.0 loader version : 1.0.6 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#930 |
![]()
Нуженен дамп(ключи и каналы) на Globo KR 110!!!
Очень, очень нужен - спасибо! Или скажите какой софткам заливать, а то что-то не получается?sfs