Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
ВНИМАНИЕ! Отписываясь в данной теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ МОДЕЛЬ ПРИЕМНИКА И ВЕРСИЮ ПО!
Перед размещением вашего поста, вначале прочтите информацию ниже, возможно вы найдете ответы на свои вопросы тут: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ НЕУДАЧНОЙ ПРОШИВКИ U2C MINI или MAXI.
Читать дальше...
Схемы
Читать дальше...
ВНИМАНИЕ: Если приемник часто перегружается, глючит: первым делом замените высохшие емкости в блоке питания! Это основная причина всевозможных глюков! ВНИМАНИЕ: Звенящие блоки питания или постоянные рестарты приемника при работе с мотоподвесом (модели в большом корпусе: U2C S+ Maxi, M2 Maxi, Master, Master+)! Также это касается тех, у кого рестарты происходят часто в разных пунктах меню!
Читать дальше...
S+ программа для прошивки Алгоритм по поиску неисправности в ресиверах U2C S+ MINI/MAXI 1506 и 1506 информация A1ternativa Программное восстановление B6/B6CA /B6 Metal /B6 Metal v2 Denys H.265: восстановление Последний раз редактировалось kosmos17; 26.12.2021 в 09:22. |
|
![]() ![]() |
40 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#921 |
![]()
В чом может быть проблема выключаеш тюнер с пульта он выключаеца и сразу включаеца как же теперь быть вилку розетки постоянно дёргать
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#923 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#924 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#925 |
![]()
ivanlord,
Ищите файл "force_upgrade_rom.bin" размером 8 Мб (8388608 байт), например http://westsat.net.ua/showpost.php?p...&postcount=802 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#926 |
![]()
добрый день,возникла следующая проблема-не могу сделать никаких движений при входе в меню ресивера,как только нажму кнопку меню на пульте-выскакивает меню ресивера и всё , больше ничего сделать не могу ни вверх ни вниз по меню опустится не могу ни с пульта ресивера ни посредством кнопок на морде реса. пробывал прошивать с флешки в авторежиме- рес прошился , но проблема не исчезла. пробовал восстановительную прошивку через ком порт- рес тоже прошился но результат тот же. помогите кто чем может
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#929 |
![]()
Была такая неисправность. Вылечили заменой. Человеку надо знать с чем столкнулся. Мне нужно было промолчать? Дальше у каждого смысл свой.
Некоторым даже в таком виде он интересен. Каналы переключаются. Дампы становятся. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#930 |
![]()
молчать не надо,спасибо за ответы,скажите а вы не знаете если с исправного реса слить дамп с уже установленными настройками хитрого просмотра работать будет?
Последний раз редактировалось life8282; 20.11.2015 в 20:08. |
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение U2C-Пожелания разработчикам ПО | TNT | uClan / U2C | 360 | 14.10.2023 19:16 |
Обсуждение Тетя шура, эму, карты, домашняя тетя шура | support | S+, M2, Master, Master+ [U2C] | 299 | 23.04.2022 12:05 |