Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#931 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#932 |
![]() |
|
![]() |
#933 |
![]()
Да нет не удалось!Да у меня кроме етого еще 11 спутников.Надо только время все пересмотреть.А етот канал пытался прописать для коллекции.Вы все таки правы!Видать транспондер действительно очень слабый,но хотя на канале мгм сигнал 70 процентов.Незнаю прям наваждение какоето.
|
|
![]() |
#934 |
![]()
Добрый день скажытье пожалуйста как включить емулятор на Ariva 100e
|
|
![]() |
#936 |
![]()
спасибо но где надо ввести ато вводил 7799 меню телесистема и ничего да и шаринг немогу настроить ато пропала красная кнопка.
|
|
![]() |
#937 |
![]()
Заходиш в меню дальше заходиш в закладку system и набираеш команду для влючения ему 7799 а после набора команды зайдеш в телесистему и появится красная кнопка.
|
|
![]() |
#938 |
![]()
Зделал все как ты сказал и ничего меню систем 7799 зашол в систему и ничего что можыт быть.
Добавлено через 5 минут вот что пишет STB succes full ip |
|
![]() |
#939 |
![]()
Если это не идет Меню - System -OK- Телесистема - 7799-Красная кнопка,значит у тебя стоит ПО без ЕМУ
|
|
![]() |
#940 |
![]()
у меня диапазон "С"работал на тарелке 180см.в прямом вокусе, на 130см. работает мало трансподеров,на 120см(овсетная)рабоаал один трансподер,и то при тщательной настройке, при хорошей погоде.место нахождения; Украина,Донбасс..
|
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Место где я живу и не только | cop | Давайте знакомиться | 75 | 15.12.2022 22:33 |
Архив Вопросы для начинающих и не только. (Часть-2) | Bashir | Не знаете, где задать вопрос? Вам сюда. | 772 | 07.09.2012 00:25 |