Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
1.Выложите ИНФО из реса
Ато, могут быть разные варианты! 2. ![]() 3 ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:48. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#961 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#962 |
![]() Последний раз редактировалось Bashir; 23.11.2012 в 19:41. Причина: Заголовок: |
|
![]() ![]() |
![]() |
#963 |
![]()
Ресивер Zodiak DZR-1500FTA,аналог опена-100.Установил софт от поляков DvbXtreeme A6686 S150ECnc с возможностю ввода бисс с пульта.При скачке напрежения у клиента постоянно слетают каналы,и то так что пропадают некоторые спутники.В чем может быть проблема?В софте или в самом железе?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#964 |
![]()
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#965 |
![]()
История со сбросами настроек арионообразных давняя.Особенность в их схемотехнике по моему наблюдению это использование интегрального формирователя импульсов сброса DS1818.Интересно может кто переделывал этот узел на применяемые почти везде :транзистор-резистор-емкость и получив какойто положительный результат.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#966 |
![]()
Скорей всего - флешка уставшая, менять бы надо. Советую для начала, однако, поставить другой близкий или аналогичный софт - на предмет слетания каналов. Если с другим софтом будет та же картина - то точно флешка. Если нет - делай выводы сам :)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#967 |
![]()
У меня тоже было 2 раза при скачке напряж.Слетали каналы и настройки.У нас было 220-160V.А когда сделали новую современную линию,всё стало нормально и больше не повторялось.Рес.Arion AF-1700E.
Добавлено через 14 минут Забыл сказать что, тогда был софт $мате 6814 S170ECnc от 2007 года, когда я купил рес.А сейчас поставил от опена с этого форума от 11.12г с шарой ,ключи последние от 30.12.2012. НО шарить не пробовал.Где бы инструкцию по шарингу прочитать.Может кто поможет.У меня S-4.8,Hot-13,Abs-75,Yamal-90. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#968 |
![]()
ребята замахался опен фокс не могу в бисс ввести буквы в ID на интер плюс на сам ключ вводятся очень срочно
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#969 |
![]()
ID вводится только цифрами в десятеричной системе - 06990.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#970 |
![]()
спасибо тебе большое интер + завелся а где ты взял в цыфрах а то я не мог найти кругом с буквами?
|
|
![]() ![]() |