Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
ВНИМАНИЕ! Отписываясь в данной теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ МОДЕЛЬ ПРИЕМНИКА И ВЕРСИЮ ПО!
Перед размещением вашего поста, вначале прочтите информацию ниже, возможно вы найдете ответы на свои вопросы тут: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОСЛЕ НЕУДАЧНОЙ ПРОШИВКИ U2C MINI или MAXI.
Читать дальше...
Схемы
Читать дальше...
ВНИМАНИЕ: Если приемник часто перегружается, глючит: первым делом замените высохшие емкости в блоке питания! Это основная причина всевозможных глюков! ВНИМАНИЕ: Звенящие блоки питания или постоянные рестарты приемника при работе с мотоподвесом (модели в большом корпусе: U2C S+ Maxi, M2 Maxi, Master, Master+)! Также это касается тех, у кого рестарты происходят часто в разных пунктах меню!
Читать дальше...
S+ программа для прошивки Алгоритм по поиску неисправности в ресиверах U2C S+ MINI/MAXI 1506 и 1506 информация A1ternativa Программное восстановление B6/B6CA /B6 Metal /B6 Metal v2 Denys H.265: восстановление Последний раз редактировалось kosmos17; 26.12.2021 в 09:22. |
|
![]() ![]() |
40 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#981 |
![]()
При прошивке тюнера U2S mini пропал свет. При включении горит зеленый и мигает желтый. Подскажите, кто сталкивался, что делать или сразу в сервис??? заранее большое спасибо за ответы.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#983 |
![]()
ребята помогите купил это чудо ,попробовал прошить с флешки наверное не удалось потому что после стал гореть зеленый индикатор ,а желтый мигать а тюнер ни на что не реагирует,что делать,можно ли его оживить, u2c s+
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#984 |
![]()
востоновительная флэшка .только в корень флэшки что бы был файл
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#985 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#986 |
![]()
Мне проблему с горящей зеленой и мигающей желтой удалось решить только прошивкой флеши через програматор!Попытки решить проблему другими способами неудались!У меня u2c s+mini,но товарищ приносил и максик с четырьмя черточками на дисплее-вылечили так же!
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
BETEP (04.01.2016)
|
![]() |
#987 |
![]()
Как,я понял с помощью USB и COM порт вылечит не получиться,я Вас правильно понял?Спасибо
|
|
![]() ![]() |
azamat1983 (08.01.2016)
|
![]() |
#988 |
![]()
Господа WEB мозгоправы,подскажите,не могу решить одну проблемку - тюнер вызывает периодеческую перезагрузку роутера! То что эту бяку делает именно он - сомнеий не осталось. Роутер Asus rt n 10 e. Что сделано - роутер перепрошивается с момента включения в сеть, были опробованы все версии родных и неродных прошивок,заменен б.п на 2х амперный, переобжат шнурок на 4 жилы (х.з а вдруг)заменен dhcp на статику.Тюник эксплуатировался начиная с прошивок 2.6 до последней 3.1.5.Такая лажа была всегда. Неважно в режиме спутника или Iptv включенный тюнер с периодичностью 30 мин - час перезагружает роутер. Стоит отключить тюнер все остальные 8 - 10 устройств живут в свой сетке не конфликтуя стабильно и счастливо (((. Что еще покопать? Есть предположени???
Последний раз редактировалось Allex_Under; 04.01.2016 в 22:40. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#989 |
![]()
Allex_Under, Купите нормальный роутер. Нет таких проблем с тюнером как вы описываете. Есть одна проблема "Asus". Я сам пользуюсь rt-n10u - такого с ним уже на отхватывался..., все никак не поменяю. Сижу пока на прошивке от энтузиастов, постабильней.
|
|
![]() ![]() |
gudvin2 (05.01.2016)
|
![]() |
#990 |
![]()
Никто и не спорит Что роутер - авно.Единственным плюсом его является симпотный интерфейс. Тем неменее до более- менее стабильной работы он был доведен, тянет на себе регистратор с выбросом его в мир,но такое поведение было замеченео впервые и только с тюнером (даже если он потключен только один).Не хотелось бы потом осознать что дело было не в бобине.)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение U2C-Пожелания разработчикам ПО | TNT | uClan / U2C | 360 | 14.10.2023 19:16 |
Обсуждение Тетя шура, эму, карты, домашняя тетя шура | support | S+, M2, Master, Master+ [U2C] | 299 | 23.04.2022 12:05 |