Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
15.11.2009, 10:58 | #1 |
Arion AF-2000CR
Прошивка ресиверов Arion. Проще всего прошивка ресивера марки Arion происходит с помощью программы AutoArioner. Эта программа позволяет без особых проблем прошить ресивер, так как автоматически подгоняет прошивку под модель Вашего ресивера. Для прошивки ресивера ресивера необходимо: 1. Определить модель ресивера. Для этого нужно набрать комбинацию цифр 14802, когда ресивер находиться в режиме “Standby”. Если определение модели с помощью этого кода не работает, необходимо воспользоваться специальной программой AUC-HEdit. Для определения модели ресивера необходимо: -Выключаем ресивер из сети и подключаем его к компьютеру с помощью нульмодемного кабеля. -Запускаем ресивер и переводим его в режим “Standby” -Запускаем программу AUC-HEdit -В программе нажимаем Receive -В открывшемся окне выбираем пункт “Correction” и нажимаем “Soft”. -Набираем на пульте код 74620. (ресивер переводится в режим передачи П.О.) -Нажимаем в программе “Start” и ждём окончания считывания П.О. -Далее нажимаем кнопку сохранить – “Save As”. В программе Вы увидите модель Вашего ресивера. 2. Если ресивер ещё не подключен к компьютеру – подключаем с помощью нульмодемного кабеля через СОМ-порт.(схема распайки показана на рисунке) Далее включаем ресивер в сеть и переводим его в режим “Standby” с помощью пульта или кнопки на ресивере. 3. Запускаем программу Auto Arioner. В ней отмечаем подключенный СОМ-порт.( ставим галочку возле “Scan” под СОМ-портом) Если не знаете номер СОМ-порта, то можно поставить галочки на все позиции. (программа сама просканирует и найдёт тот порт, который ей необходим) 4. На пульте ресивера набираем код 74620, что переведёт ресивер в режим передачи П.О. 5. Откройте файл П.О. в окне программы. 6. Далее отключаем ресивер от сети, и по истечении 10 секунд, снова включаем ресивер. Начинается процесс прошивки ресивера. На экране появляется полоса загрузки. Внимание! Не выключайте ресивер до окончания прошивки, это действие может привести к поломке ресивера. 7. Когда в окне появиться надпись “Download end succesfully”, выключаем ресивер из сети и отсоединяем нульмодемный кабель. Прошивка ресивера окончена. Далее сбрасываем в ресивере все настройки, выбираем язык меню и сканируем нужные спутники. Последний раз редактировалось Bashir; 08.04.2011 в 17:31. |
|
15.11.2009, 19:21 | #3 |
lyn33,спасибо большое.Я справился с заданием.прочитав,что данный тюнер-клон Опена Х-600.Остальное - привичное дело.Спасибо за труд.Извините,что безпокоил форумчан...Всего доброго!!!
Последний раз редактировалось Bashir; 08.04.2011 в 17:32. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
geras60 (24.12.2011)
|
30.11.2009, 20:23 | #4 |
Это конечно так,но касается проца MAT for 5518 ,а меня VOT for 5105 и никак не хочет общаться с компом,шнур в порядке,голова будто тоже,по крайней мере с другими ресами проблем небыло.Hedit ведет (обратный отсчет) а по завершению пишет TimeOut, а тюнер Err.
|
|
01.12.2009, 23:31 | #5 |
Попался мне такой (VOT for 5105) на прошивку, проблема была с редактированием каналов (невозможно было посортировать каналы). Нашел на него три прошивки, но они не помогли. Для VOT for 5105 нужны свои проги к компу AUC_HEditv095, Ariter3 Gasoline_105. А у тебя каналы сортирует нормально?
|
|
02.12.2009, 17:20 | #6 |
Когда-то много крови попил мне этот рес.Вот все что собрал софты проги и мой старенький список каналов.Дерзайте
|
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.03.2011, 19:06 | #7 |
Re: Arion AF-2000CR
есть у меня полный клон этого реса-Goldmaster.Модель не помню,она у него длиная,привезли с Турции-интересует есть ли на нем софт с шарингом?
|
|
01.04.2011, 06:35 | #8 |
Sashkafiftik,
Нет |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.04.2011, 16:04 | #9 |
Софт Е0221 для ресиверов на проце ST5105
На даный момент самый стабильный софт для этой линейки Графика тип Е,крипто-ок,бисс в теле софта поэтому прилагаю список каналов на три головы |
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.01.2012, 16:10 | #10 |
Да простят меня модераторы, если не туда пишу.
подскажите пожалуйста по ARION AF2000CI. Ресивер не подчиняется (не читает) служебные коды, Версия загрузчика: LdVer2.10 версия програмнрго обеспечения: ARI-305b-209a, may 09 2008 версия изделия: DVer1.3 модель: AF-2000LCI Пытался прошить, ни каких реакций |
|