Комментарий модератора
kosmos17:
Изучайте тематику форума и создавайте сообщения в соответствующих разделах (темах)!
Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#781 |
![]()
Попробую сам себе ответить. Большинство переключателей поставляется без защиты от осадков. По кабелю вода может проникать на разъемы переключателя, на корпус. Происходит коррозия металла и как следствие нарушаются контакты. Вот и придумали в качестве защиты от влаги использовать пластиковые бутылки. Пока лучше этого не могут предложить.
![]() |
#782 | |
![]()
немного добавлю своих мыслей
Цитата:
самое важное - пластиковая бутылка долгое время вообще никак не подвергается какому-либо повреждению. А вот защитные пластиковые кожухи некоторых моделей переключателей довольно часто остаются в руках... Особенно в мороз... Последний раз редактировалось Bashir; 19.01.2022 в 13:38. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#783 |
![]()
Да, хоть закапай в землю или годами под дождем и снегом или под солнечных лучей
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#784 |
![]()
Друзья
![]()
![]() |
#785 |
![]()
добрый вечер собираюсь настроить торелку по такой схемы если смотреть на тарелку с переди то амос 4w центральная астра 4.8 левая правая эксспрес ам8 14w кто так настраевал тарелку спасибо
Комментарий модератора
kosmos17:
Изучайте тематику форума и создавайте сообщения в соответствующих разделах (темах)!
Последний раз редактировалось kosmos17; 10.08.2022 в 04:56. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#786 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#787 |
![]() |
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#788 |
![]()
Я согласен вот и я тоже говарю его только в фокус проверено мной
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#789 |
![]()
Всем привет! И снова спутниковый тюнер пишет – НЕТ СИГНАЛА. На этот раз ситуация такая – со спутника Amos и Astra сигнала нет, а вот со спутника HotBird как ни странно – сигнал есть. Буду разбираться, в чём проблема. Новичкам рекомендую посмотреть это видео полностью, потому что снимать буду практически весь процесс с акцентами на ключевых моментах.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#790 |
![]()
с видео ясно что дисек не правильно выставлен в тюнере, ну лопнул немного кабель, и обновлен список каналов с флешки и вроде ключи BISS , обновление ПО необязательно ,
те кто занимается спутниковым ресивером это все знают и когда нужно менять дисек это видно по работе некоторых трансов , да и кабель иногда заменить на целый надо, если он дешовый установлен
uClan Ustym 4K PRO Denys_OS v2.00.86 Последний раз редактировалось at089; 13.05.2023 в 21:26. |
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Новости иностранных операторов | Cotea | Новости пакетов | 72 | 21.06.2023 08:12 |
Без обсуждения Дампы для спутниковых ресиверов. | makaroff | Дампы для спутниковых ресиверов | 73 | 12.11.2017 02:00 |
Приборы для настройки спутниковых антенн | любитель ств | Приборы для настройки спутниковых антенн | 27 | 28.09.2017 20:06 |
Установка и первичная настройка ProgDVB. | lvsat | DVB карты | 0 | 05.02.2011 22:31 |
Все про установку и настройку спутниковых антенн | любитель ств | Антенна(выбор-настройка) | 6 | 05.02.2011 14:28 |