Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
31.07.2009, 19:11 | #1 |
Обсуждение Софтов(ПО) Eurosat и его клонов
Здесь будем обсуждать все,что связано о работе с ресиверами Eurosat и его клонов
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 05.09.2009 в 22:20. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
01.08.2009, 11:01 | #2 |
Ресивер EUROSAT DVB-8004 с картоприёмником, поддерживает 6 систем кодирования -Цифровой спутниковый ресивер для просмотра открытых (FTA) и кодированных каналов (с помощью карт доступа) стандарта MPEG-2/DVB -Память на 4000 ТВ и радио каналов -Поддержка меню (OSD) на нескольких языках (в т. ч. русский, украинский) -Цифровой дисплей на передней панели -Поддержка протоколов DiSEqC 1.0/1.2, USALS -Входной диапазон частот 950-2150 МГц -Рускоязычный телегид (EPG) и полная информация на каждом канале Фаворитный список -Родительский код Детекция PAL/NTSC 3 игры -Цифровой аудио выход (S-PDIF) -ВЧ модулятор с программным выбором канала -2 x SCART 4 x RCA -Телетекст - Модернизация программного обеспечения через RS-232. EUROSAT DVB 3023 -FTA ресивер, без картоприёмника, поддерживает 6 систем кодирования -Цифровой спутниковый ресивер для просмотра открытых (FTA) каналов стандарта MPEG-2/DVB -Память на 4000 ТВ и радио каналов -Поддержка меню (OSD) на нескольких языках (в т. ч. русский, украинский) -Цифровой дисплей на передней панели -Поддержка протоколов DiSEqC 1.0/1.2, USALS -Входной диапазон частот 950-2150 МГц -Рускоязычный телегид (EPG) и полная информация на каждом канале -Фаворитный список Родительский код -Детекция PAL/NTSC 3 игры -Цифровой аудио выход (S-PDIF) -ВЧ модулятор с программным выбором канала -2 x SCART 4 x RCA -Телетекст -Модернизация программного обеспечения через RS-232
igrom (01.01.2010)
|
01.08.2009, 11:37 | #3 |
Коды применяемые при работе ресиверов Eurosat и его клонов :
20.08.2009, 18:15 | #4 |
Информация для обладателей карты Абракадабра:На сегоднешний день карта открывает
Showtime down Orbit down KabelKiosk down Dahila أو LA7 down Canaldigital down Arabisque down TPS down ABSAT أو BIS down DigitAlb down +NTV down ART ok CanalDigitaal ok Ждем чем ответит группа moresat !!!
21.08.2009, 00:08 | #5 |
Пока такой ответ от группы moresat,но не окончательный :А продолжение называется morebox. Выглядит так: Пульт к нему В работе Обычный fta-ресивер (проц. ALiC), в луп которого подключается конвертер тазика, настроенного на спутник ... шары. Будут ли шарить плюсов не знаю. Сейчас ведется работа над сервером кш, а тюнера поступят в продажу к концу сентября.Информация взята с сайта: + на Евросатах или об Абракадабр_е - Страница 34 - Спутниковое ТВ. Большое Спасибо geonick
radist75 (21.08.2009)
|
18.09.2009, 17:18 | #6 |
Привет,всем. Подскажите кто может, хотел прошить Eurosat DVB-8004, считал дамп на всякий случай, и начал заливать софт когда пошол процес записи на флеш, уменя выскачила ошибка. Теперь на тюнере пишит ASH и нет нечего.
|
|
18.09.2009, 19:22 | #7 |
Попробуй прошить прогой ALI_UPG Vr.3,в проге выбери allcode+bootloader и свой дамп который сохранил,возможно вы хотели залить не для него прошивку!!!Напишите какую прошивку хотели залить и с каким проц. у Вас ресивер???
20.09.2009, 19:26 | #8 |
Парни подскажите! Голова идет кругом, никак не могу врубатся с ресивером Evroskay DVB-3023 super! Ресивер Evroskay DVB-3023 super и ресивер Eurosat-8004Super - это кажется одна и таже модель, а значит один и тот же софт для прошивки (клон Eurosat) -проц.3329С! Но форуме пишут, что ресиверы с проц.3329С при запуске выдают напись на циферблате "boot", а мой при запуске ресивер Evroskay DVB-3023 super выдает напись на циферблате "on", а потом "Run"-типа проц В! Ерунда какая-то? Вот и боюсь лить новую прошиву! Наверно Ресивер Evroskay DVB-3023 super и ресивер Eurosat-8004Super какие то разные? И вроде все прочитал, и програмой для определения софта пользовался (инфо бутлоадера - 3,0,7) ! Обясните мне как то попроще! Дайте пожалуста ссылку, а лучше софт с прогой от "головной боли"! Очень буду благодарен!!!!!!
Последний раз редактировалось Steklorez; 20.09.2009 в 20:49. |
|
20.09.2009, 21:22 | #9 |
Объясняю,для точного определение какой у Вас проц. используем прогу ALIMPUG55(берём Здесь),она тебя не обманет,укажет какой у Вас проц. или нажимаем на пульте Меню,Средства,Информация,смотрим первую строку,если пишет bootloader 3.0.3-7 значит проц.3329С,прошивку берём Здесь со вставкой beta,если пишет bootloader 0.9.6-9,значит проц.3329В,тогда прошивку берём со вставкой alpha!!!Также можно заливать дамп,но точно знать какой у Вас проц. иначе убьете ресивер,дамп берём Здесь,прогу ALI_UPG Vr.3 для заливки дампа берём Здесь в проге выбираем функцию allcode+bootloader!!!Удачи!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 18.08.2012 в 01:02. |
|
18.11.2009, 14:12 | #10 |
Прошил сегодня eurosky 8004 последней прошивкой с моресата за 18.10.2009, кстати прошивал первый раз в жизни сердце калатало, руки дрожали, но прошил, вобщем такой вопрос: из биса только тет работал, остальное вручную вводил. Я так понял, ключи бис в прошивке были, только частота или скорость не совпадают с моими, только тет совпал, а можно ли как нибудь узнать частоты и скорость по которым бис ключи идут в прошивке, чтобы в следующий раз не вводить всё заново, а лучше в ресивере поменять параметры, чтобы в следующий раз бис показывал сразу после прошивки. Да и ещё вопрос- когда прошивал Alimpug58 в самом конце выскочил какой то квадратик, в нём чтото писалось, я нажал в нём ОК, думал хана ошибка, нажал в программе finish, перезагрузил тюнер и всё работает нормально, а что, то за информация выскочила была- не знаю.
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
alex-7608 (03.04.2011)
|