Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
25.09.2009, 21:28 | #1 |
Общие вопросы по HD-ресиверам
Здесь задаем общие вопросы по HD-ресиверам!
Создал тему, потому что не нашел ничего подходящего где задавать подобные вопросы: 1. У каких ресиверов наибольшая техподдержка??? 2. Какой рес наиболее подходит под фразу: "Цена - качество"-??? 3. Цены на HD-ресиверы в разных регионах??? Последний раз редактировалось kuki; 08.10.2010 в 22:58. |
|
25.09.2009, 22:45 | #2 |
SoftCam.key файл с ключами кладётся в var/keys
|
|
02.02.2011, 20:09 | #3 |
А вы пробовали 3.17 и 3.22.Откат на 3.29 и т.д.(поляки)проходит нормально,без заморочек?Хочется,а страшновато...Восстановлением еще не занимался(бог миловал),но знать и уметь надо.
Спасибо!!! |
|
02.02.2011, 21:07 | #4 |
Для возврата на родное п.о. прошиваем рессивер "bak HD 1704 Combo to 3.06FCombo 9600ts", получаем ПО 3.06 Conax. После этого заливаем любое интересующее ПО от поляков.
Проверял лично после 3.12, 3.17 (удалил в основном потому, что не работали болгары). Без последствий. 3.22 поставил, пока пользуюсь. Кстати 3.12 (он же Fix 05) заливал через компорт для реанимации после прошивок софтами от prima и mini. |
|
03.02.2011, 09:33 | #5 |
Большое спасибо за информацию! Жена уйдет спать,буду дерзать-надо когда нибудь
начинать.О результатах обязательно отпишусь.Вы меня вдохновили на подвиг. Спасибо!!!(А если серьезно-последние три прошивки поляков хуже и хуже и ничего нового.) Добавлено через 3 часа 26 минут Попробовал 3.22.Все вышло.Как-то непривычно.Заставка и меню,конечно красочнее чем у поляков.Но мне кажется ,что качество изображения как-то лучше,четче у поляков.Может это чисто субъективное впечатление.И у меня телевизор с эл.лучевой трубкой.Может это тоже играет роль.Но начало сделано.Я пробовал и откат на 3.29 (польскую)все хорошо.3.30 и3.31 ставил-не понравились,ничего нового-одни заморочки.Параллельно с поляками буду обкатывать и Mirage(был бы в меню русский и к пульту надо привыкнуть.Желательно бы освоить прошивку через компорт,я еще ни разу не прошивал-нашарахали.Но надо знать.Спасибо за помощь!!!! Добавлено через 8 часов 51 минуту Добрый день,Lopatinser!Наверное я неправ насчет четкости картинки.А вот цветовая гамма отличается от поляков.Сейчас пытаю 3.22.Я смотрю российские каналы,так что Bulsat и SatFrans мне не актуален.Вот управление пультом,здесь еще не все ясно... Уже привык к старому управлению за семь месяцев.Насколько сложна реанимация через компорт?Задаю такой вопрос и сам отвечаю-не попробуешь,не узнаешь! Спасибо!!! Последний раз редактировалось luc0009; 03.02.2011 в 10:17. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
lopatinser (02.02.2011)
|
03.02.2011, 19:21 | #6 |
Ничего сложного в реанимации через COM порт нет. Никаких специальных программ не надо. Пуск, все программы, стандартные, Hyper Terminal. Вылезет окошко новое подключение, выберете COM пост, обзовете подключение как вам будет угодно. Передача, отправить файл (прошивку). Подробно, с картинками, описано на многих форумах. Здесь не выкладывал, не хотел повторятся.
Болгары интересны мне в основном своими русскоязычными каналами: RTVi, Nat Geo HD и т.п. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
luc0009 (08.02.2011)
|
04.02.2011, 19:49 | #7 |
Lopainser:
Здравствуйте!Спасибо за помощь!Но у меня возникло еще несколько вопросов по поводу правильной заливки ПО. 1. Обязательно перед установкой нового ПО сбрасывать в заводские установки? 2.После установки нового ПО тоже надо сбрасывать в заводские? 3.Потом по новой сканировать спутники? 4.Или воспользоваться файлом сохраненных каналов? Одни вопросы.Но я хочу знать,как правильно производить замену ПО. Мне Mirage понравился,но дело в том,что через некоторое время начинает глючит шара.Может это произошло потому,что я осваивая пульт и меню я нажимал не все подряд,но почти(с инглишем у меня не лады).Подскажите пожалуйста! Спасибо!!! Болгары-это HellasSat? |
|
08.02.2011, 18:15 | #8 |
Что-то нажал и нечаянно удалил "спасибо"для lopatinser.Прошу прощения!!!
|
|
08.02.2011, 22:55 | #9 |
всем привет подскажите , триколор в картоприемнике работает, в этом тюнере
|
|
22.03.2011, 23:27 | #10 |
Re: Софты Opticum/Orton 9600HD(TS)
у 9600 часто слетают сервера и стераются все каналы. будто переходит на заводские настройки. кто знает что делать? спасибо
|
|