Выберите цвет:
Расширенный поиск

Файловый архив Как загрузить файлы Проблемы с регистрацией? Калькулятор мультифида Новичкам читать !!! Справка
Вернуться   westsat.net.ua > Спутниковое телевидение > Транспондерные новости + Обсуждения > Eutelsat 36°E
Загрузка...
Правила S-Finder Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 07.09.2009, 10:39   #1
gintautas
Участник

 
Аватар для gintautas
 
gintautas вне форума
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 10
Talking Eutelsat 36°E обсуждения

Eutelsat 36°E обсуждения

Последний раз редактировалось Bashir; 10.07.2014 в 20:30.
  Ответить в расширенном режиме
Старый 07.09.2009, 11:07   #2
Ippolitovich
Проверенный

 
Аватар для Ippolitovich
 
Ippolitovich вне форума
Регистрация: 02.08.2009
Страна: Belarus
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 487 раз(а) в 135 сообщениях
Репутация: 646
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gintautas Посмотреть сообщение
Kak oni ushli esli vse eti kanaly idut
все каналы возобновили своё вещание.
  Ответить в расширенном режиме
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
petrdapk (24.12.2016), Serega (07.09.2009)
Старый 20.09.2009, 19:58   #3
Āris
Зам.Админ

 
Аватар для Āris
 
Āris вне форума
Регистрация: 31.07.2009
Страна: Latvia
Возраст: 52
Сообщений: 1.242
Сказал(а) спасибо: 4.844
Поблагодарили 4.582 раз(а) в 1.489 сообщениях
Репутация: 12158
391475689
Отправить сообщение для Āris с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от victor Посмотреть сообщение
TV-3, некачественное вещание, это у меня или у всех? Спасибо.
У меня вроде нормально!Без изменений!
__________________

+371 283 LATVIJA 61 200
  Ответить в расширенном режиме
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.09.2009, 20:06   #4
superdeda
Проверенный

 
Аватар для superdeda
 
superdeda вне форума
Регистрация: 02.08.2009
Страна: Ukraine
Возраст: 56
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 1.528
Поблагодарили 166 раз(а) в 52 сообщениях
Репутация: 402
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от victor Посмотреть сообщение
TV-3, некачественное вещание, это у меня или у всех? Спасибо.
У меня тоже самое.А я думал снова глобик.
  Ответить в расширенном режиме
Старый 20.09.2009, 21:17   #5
Āris
Зам.Админ

 
Аватар для Āris
 
Āris вне форума
Регистрация: 31.07.2009
Страна: Latvia
Возраст: 52
Сообщений: 1.242
Сказал(а) спасибо: 4.844
Поблагодарили 4.582 раз(а) в 1.489 сообщениях
Репутация: 12158
391475689
Отправить сообщение для Āris с помощью Skype™
По умолчанию

Упс-извиняюсь!Шас дёргаетса и проподает изображение-смотреть невозможно!
__________________

+371 283 LATVIJA 61 200
  Ответить в расширенном режиме
Старый 20.09.2009, 22:56   #6
buratino
Проверенный

 
Аватар для buratino
 
buratino вне форума
Регистрация: 20.08.2009
Возраст: 44
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 204
Поблагодарили 56 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 121
По умолчанию

ребята доброй ночи!скажите у кого показывают каналы фокс крайм,россия пишут здесь что они идут открыто у меня на 800 опене МАЛЕВИЧ!!!
  Ответить в расширенном режиме
Старый 20.09.2009, 23:26   #7
Āris
Зам.Админ

 
Аватар для Āris
 
Āris вне форума
Регистрация: 31.07.2009
Страна: Latvia
Возраст: 52
Сообщений: 1.242
Сказал(а) спасибо: 4.844
Поблагодарили 4.582 раз(а) в 1.489 сообщениях
Репутация: 12158
391475689
Отправить сообщение для Āris с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от buratino Посмотреть сообщение
ребята доброй ночи!скажите у кого показывают каналы фокс крайм,россия пишут здесь что они идут открыто у меня на 800 опене МАЛЕВИЧ!!!
у меня даже сигнала нету!
__________________

+371 283 LATVIJA 61 200
  Ответить в расширенном режиме
Старый 21.09.2009, 15:30   #8
superdeda
Проверенный

 
Аватар для superdeda
 
superdeda вне форума
Регистрация: 02.08.2009
Страна: Ukraine
Возраст: 56
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 1.528
Поблагодарили 166 раз(а) в 52 сообщениях
Репутация: 402
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от buratino Посмотреть сообщение
ребята доброй ночи!скажите у кого показывают каналы фокс крайм,россия пишут здесь что они идут открыто у меня на 800 опене МАЛЕВИЧ!!!
У меня идут нормально,сигнал 50%.Глобо 7010А.
  Ответить в расширенном режиме
Пользователь сказал cпасибо:
Serega (21.09.2009)
Старый 21.09.2009, 17:10   #9
buratino
Проверенный

 
Аватар для buratino
 
buratino вне форума
Регистрация: 20.08.2009
Возраст: 44
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 204
Поблагодарили 56 раз(а) в 21 сообщениях
Репутация: 121
По умолчанию

уважаемый супердеда как их настроить на опене 800
  Ответить в расширенном режиме
Старый 21.09.2009, 21:50   #10
superdeda
Проверенный

 
Аватар для superdeda
 
superdeda вне форума
Регистрация: 02.08.2009
Страна: Ukraine
Возраст: 56
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 1.528
Поблагодарили 166 раз(а) в 52 сообщениях
Репутация: 402
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от buratino Посмотреть сообщение
уважаемый супердеда как их настроить на опене 800
Проверял на опене 100 - тоже идет. Значит, прежде всего проверяйте настройки в меню ресивера (11633v5787). Если на этой частоте есть сигнал попробуйте заново ее просканировать.
  Ответить в расширенном режиме
Пользователь сказал cпасибо:
buratino (21.09.2009)
Ответ

Социальные закладки

« Предыдущей темы нет | Eutelsat 36B/36C (AMU1), 36.0E. »
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы 0.10767 секунды с 16 запросами