Выберите цвет:
Расширенный поиск

Файловый архив Как загрузить файлы Проблемы с регистрацией? Калькулятор мультифида Новичкам читать !!! Справка
Вернуться   westsat.net.ua > Спутниковое телевидение > Транспондерные новости + Обсуждения > Eutelsat 36°E
Загрузка...
Правила S-Finder Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.10.2009, 13:23   #11
Ippolitovich
Проверенный

 
Аватар для Ippolitovich
 
Ippolitovich вне форума
Регистрация: 02.08.2009
Страна: Belarus
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 487 раз(а) в 135 сообщениях
Репутация: 646
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от buratino Посмотреть сообщение
ребята доброй ночи!скажите у кого показывают каналы фокс крайм,россия пишут здесь что они идут открыто у меня на 800 опене МАЛЕВИЧ!!!
конвертер смени на "линейный",на нтв-эшном с "круговой" поляризацией этот транспондер - недоступен!
  Ответить в расширенном режиме
Пользователь сказал cпасибо:
levani1977 (09.10.2009)
Старый 01.11.2009, 09:21   #12
ut7wo
Участник

 
Аватар для ut7wo
 
ut7wo вне форума
Регистрация: 29.10.2009
Возраст: 54
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

Тогда почему у меня на "НТВ-шной" головке(Inverto) "Аджара" показывает???
  Ответить в расширенном режиме
Старый 08.11.2009, 13:16   #13
ліда
Проверенный

 
Аватар для ліда
 
ліда вне форума
Регистрация: 08.08.2009
Страна: Ukraine
Возраст: 27
Сообщений: 886
Сказал(а) спасибо: 1.353
Поблагодарили 7.276 раз(а) в 1.951 сообщениях
Репутация: 19979
По умолчанию

На НТВ+ заблокировали "инфоканал"
  Ответить в расширенном режиме
Старый 08.11.2009, 14:15   #14
Flavius
Участник

 
Аватар для Flavius
 
Flavius вне форума
Регистрация: 24.08.2009
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 38 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 40
По умолчанию

Телеканал "Вiz-TV"(Украина) ушел с 11727 L 27500. Заменен тестовой картой
  Ответить в расширенном режиме
Старый 14.01.2010, 17:18   #15
axe16
Заслуженный

 
Аватар для axe16
 
axe16 вне форума
Регистрация: 23.08.2009
Страна: Latvia
Адрес: Saldus
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 5.038
Поблагодарили 429 раз(а) в 98 сообщениях
Репутация: 1233
624269853
Отправить сообщение для axe16 с помощью Skype™
По умолчанию

На 12456 L 27500 сигнал упал был до 19%--25%. Сейчас --47%, а было
85%--95%. На остальных чистотах 80%---98%. Опенбокс Х540.
  Ответить в расширенном режиме
Старый 15.01.2010, 13:35   #16
Юра
Заслуженный

 
Аватар для Юра
 
Юра вне форума
Регистрация: 07.09.2009
Страна: Ukraine
Адрес: Львів
Возраст: 58
Сообщений: 808
Сказал(а) спасибо: 3.753
Поблагодарили 4.195 раз(а) в 950 сообщениях
Репутация: 12365
9939773
По умолчанию

Телеканал КХЛ появился на 11785 R 27500
В каком пакете?
  Ответить в расширенном режиме
Старый 15.01.2010, 13:44   #17
любитель ств
Зам.Админ

 
Аватар для любитель ств
 
любитель ств вне форума
Регистрация: 06.08.2009
Страна: Ukraine
Адрес: Украина Кировоград,
Сообщений: 2.691
Сказал(а) спасибо: 14.334
Поблагодарили 19.600 раз(а) в 5.632 сообщениях
Репутация: 58864
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юра Посмотреть сообщение
Телеканал КХЛ появился на 11785 R 27500
В каком пакете?
КХЛ-ТВ- канал на НТВ-ПЛЮС
__________________
Dr. HD F-15+CAM DRE Cript,GS HD 9305B

спутники 0.9 W.4W,5E,9E,13E,36E,40Е,45Е,49Е,53E,75E,80E,90E
Украина, Кировоградская

  Ответить в расширенном режиме
Пользователь сказал cпасибо:
Юра (15.01.2010)
Старый 15.01.2010, 15:15   #18
avtoelektrik
Проверенный

 
Аватар для avtoelektrik
 
avtoelektrik вне форума
Регистрация: 11.08.2009
Страна: Ukraine
Адрес: Украина, Донецкая обл.
Возраст: 55
Сообщений: 566
Сказал(а) спасибо: 3.168
Поблагодарили 3.628 раз(а) в 1.243 сообщениях
Репутация: 10103
555201227
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serjoga Посмотреть сообщение
знаю што уже кхл шарой открывает, но мне почемуто неоткрыл
У меня открылся после привязки идента в шаринге.
__________________
OpenBox S-6 HD PVR, OpenBox F-300. 4.0W;5.0Е;9Е;13.0Е; 31.5Е;36.0Е;42.0Е; 39.0Е; 53.0Е;60.0Е;66; 75.0Е;85.2Е;90.0Е;
Донецкая обл.
  Ответить в расширенном режиме
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ozimovy (27.01.2010), SANYA77 (11.03.2012)
Старый 26.01.2010, 18:25   #19
desss
Новичoк

 
Аватар для desss
 
desss вне форума
Регистрация: 26.01.2010
Возраст: 31
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скажите в чом может быть проблема !!! у меня идет только половина каналов а триколор вобще не прописывается ??
  Ответить в расширенном режиме
Старый 26.01.2010, 19:11   #20
superdeda
Проверенный

 
Аватар для superdeda
 
superdeda вне форума
Регистрация: 02.08.2009
Страна: Ukraine
Возраст: 56
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 1.528
Поблагодарили 166 раз(а) в 52 сообщениях
Репутация: 402
По умолчанию

Сообщение от desss Посмотреть сообщение
скажите в чом может быть проблема !!! у меня идет только половина каналов а триколор вобще не прописывается ??А голова какая (универсальная или круговая?)И ресивер.
  Ответить в расширенном режиме
Ответ

Социальные закладки

« Предыдущей темы нет | Eutelsat 36B/36C (AMU1), 36.0E. »
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы 0.10979 секунды с 16 запросами