Выберите цвет:
Расширенный поиск

Файловый архив Как загрузить файлы Проблемы с регистрацией? Калькулятор мультифида Новичкам читать !!! Справка
Вернуться   westsat.net.ua > Спутниковое телевидение > Транспондерные новости + Обсуждения > Eutelsat 36°E
Загрузка...
Правила S-Finder Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 26.01.2010, 19:17   #21
любитель ств
Зам.Админ

 
Аватар для любитель ств
 
любитель ств вне форума
Регистрация: 06.08.2009
Страна: Ukraine
Адрес: Украина Кировоград,
Сообщений: 2.690
Сказал(а) спасибо: 14.324
Поблагодарили 19.578 раз(а) в 5.627 сообщениях
Репутация: 58798
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от victor Посмотреть сообщение
а 11785Н - нет сигнала.
Этот транспордер идет в африканском луче.

Цитата:
Сообщение от desss Посмотреть сообщение
у меня идет только половина каналов а триколор вобще не прописывается ??
При сканировании выбрать отцию искать каналы FTA& CAS
__________________
Dr. HD F-15+CAM DRE Cript,GS HD 9305B

спутники 0.9 W.4W,5E,9E,13E,36E,40Е,45Е,49Е,53E,75E,80E,90E
Украина, Кировоградская

  Ответить в расширенном режиме
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.01.2010, 19:35   #22
superdeda
Проверенный

 
Аватар для superdeda
 
superdeda вне форума
Регистрация: 02.08.2009
Страна: Ukraine
Возраст: 56
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 1.528
Поблагодарили 166 раз(а) в 52 сообщениях
Репутация: 402
По умолчанию

Дело в том,что голова не главное (на универсальной +++ не пойдут) Возможно дело в ресивере .Глобики находят сами,а на опенах(800 серии) ,даже при наличии транспондеров иногда каналов не видит (я заливаю готовые с компа)
  Ответить в расширенном режиме
Старый 27.01.2010, 02:09   #23
Bashir
Администратор

 
Аватар для Bashir
 
Bashir вне форума
Регистрация: 31.07.2009
Страна: Azerbaijan
Адрес: Баку (49,51E _ 40,23N)
Возраст: 50
Сообщений: 4.111
Сказал(а) спасибо: 7.827
Поблагодарили 24.325 раз(а) в 4.931 сообщениях
Репутация: 71593
409600540
Отправить сообщение для Bashir с помощью Skype™ Отправить сообщение для Bashir с помощью AIM Отправить сообщение для Bashir с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от superdeda Посмотреть сообщение
Возможно дело в ресивере .Глобики находят сами,а на опенах(800 серии) даже при наличии транспондеров иногда каналов не видит (я заливаю готовые с компа)
Да все прикрасно сканируется если все настройки правильно в меню Опена!!!
  Ответить в расширенном режиме
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.01.2010, 20:53   #24
ираклий
Проверенный

 
Аватар для ираклий
 
ираклий вне форума
Регистрация: 13.09.2009
Возраст: 50
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 36 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 73
По умолчанию

Подскажите какие правильное частоты для Perviy Kavkazskiy. Я набираю 11494 v 3255. а сигнал отсутствует. подскажите как быть.
  Ответить в расширенном режиме
Старый 30.01.2010, 21:41   #25
любитель ств
Зам.Админ

 
Аватар для любитель ств
 
любитель ств вне форума
Регистрация: 06.08.2009
Страна: Ukraine
Адрес: Украина Кировоград,
Сообщений: 2.690
Сказал(а) спасибо: 14.324
Поблагодарили 19.578 раз(а) в 5.627 сообщениях
Репутация: 58798
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
Подскажите какие правильное частоты для Perviy Kavkazskiy. Я набираю 11494 v 3255. а сигнал отсутствует.
Какой конвертор?-должен быть универсальный!
__________________
Dr. HD F-15+CAM DRE Cript,GS HD 9305B

спутники 0.9 W.4W,5E,9E,13E,36E,40Е,45Е,49Е,53E,75E,80E,90E
Украина, Кировоградская

  Ответить в расширенном режиме
Старый 30.01.2010, 21:57   #26
тимурка
Проверенный

 
Аватар для тимурка
 
тимурка вне форума
Регистрация: 09.01.2010
Возраст: 39
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 19
553083919
Отправить сообщение для тимурка с помощью Skype™
По умолчанию

блин хоть кто нибудь мне может ответить как мне настроить первый кавказкий я живу в краснодарском крае ресивер DRS 5001,я знаю его диапазон но без полезно,что мне делать?
  Ответить в расширенном режиме
Старый 30.01.2010, 22:01   #27
ираклий
Проверенный

 
Аватар для ираклий
 
ираклий вне форума
Регистрация: 13.09.2009
Возраст: 50
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 26
Поблагодарили 36 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serjoga Посмотреть сообщение
етот канал не визде ловитса.с ним проблема
мне кажется не правильно указывают скорость
  Ответить в расширенном режиме
Старый 30.01.2010, 22:03   #28
тимурка
Проверенный

 
Аватар для тимурка
 
тимурка вне форума
Регистрация: 09.01.2010
Возраст: 39
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 19
553083919
Отправить сообщение для тимурка с помощью Skype™
По умолчанию

что для этого надо что бы его смотреть?как указать скорость?и куда её прописать?
  Ответить в расширенном режиме
Старый 30.01.2010, 22:10   #29
тимурка
Проверенный

 
Аватар для тимурка
 
тимурка вне форума
Регистрация: 09.01.2010
Возраст: 39
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 19
553083919
Отправить сообщение для тимурка с помощью Skype™
По умолчанию

я не первый грузинский ищу,:((( а первый кавказкий
  Ответить в расширенном режиме
Старый 30.01.2010, 22:51   #30
arka
Участник

 
Аватар для arka
 
arka вне форума
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 21 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от тимурка Посмотреть сообщение
блин хоть кто нибудь мне может ответить как мне настроить первый кавказкий я живу в краснодарском крае ресивер DRS 5001,я знаю его диапазон но без полезно,что мне делать?
Вы имеете в виду триколоровский ,у меня на нём тоже не видно на нём,а на GLOBO 9500, на компе,видно отлично Московская область 1м20

Последний раз редактировалось Bashir; 31.01.2010 в 14:10.
  Ответить в расширенном режиме
Ответ

Социальные закладки

« Предыдущей темы нет | Eutelsat 36B/36C (AMU1), 36.0E. »
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы 0.10644 секунды с 16 запросами