Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
13.09.2013, 12:38 | #1 |
U2C-Пожелания разработчикам ПО
Внимание
|
|
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.01.2016, 12:01 | #3 |
Re: U2C S+ пожелания разработчикам ПО
добавьте подгрузку EPG с интернета на сат каналы. что-то типа "crossepg".
|
|
08.01.2016, 20:08 | #5 |
Было бы хорошо добавить
1 загрузку ТВ программы с инета 2 когда смотришь IPTV на табло отображается номер канала и нет возможности выставить время 3 Добавить кнопочку обновить ТВ программу для IPTV 4 Просьба добавить сочетание клавиш, как сделано в Opticum x403p нажимаешь кнопку инфо после нажимаешь синюю кнопку и попадаешь в меню подключенных аккаунтов шаринга |
|
10.01.2016, 01:12 | #6 |
Я уже раньше писал. Еще раз повторю просьбу.
Есть предрасполагающие факторы, но не хватает какой-то мелочи. То есть реализовать, я думаю, будет не сложно. 1. Тюнер прекрасно открывает и проигрывает видео из ютуба. 2. Через редактор можно послать прямую ссылку на любой фильм или видеоролик и тюнер его будет воспроизводить. Кроме ютуба. Это как бы местный парадокс.wewrds А теперь сама просьба. Хотя я думаю, что вы догадались. Хочется, чтобы вы сделали все-таки, чтобы через редактор можно было дать ссылку и на видео ютуба. Если там нужно будет обрезать эту ссылку или какие-то манипуляции делать перед тем как кидать, то я согласен. Вот приходят друзья в гости на праздники. Кстати, с праздничками, всех! iklj И очень хочется показать какой-нибудь прикол из ютуба на большой телек. И ... пффф.... Последний раз редактировалось Алекcандр; 10.01.2016 в 13:44. |
|
14.01.2016, 07:05 | #7 |
Возможно ли добавление twitch.tv в экстра сервисы?
|
|
18.01.2016, 12:09 | #8 |
Тестировал режим сна в последних прошивках, нормально работает.
Сделайте пожалуйста чтобы при длительном нажатии на кнопку включения ресивер выключался а при кратковременном нажатии переходил в режим сна. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
RuTaS (18.01.2016)
|
18.01.2016, 17:05 | #10 |
подскажите нет ли какой комбинации кнопок на пульте чтобы сменить видеоформат? Например на пультах некоторых ресиверов есть кнопка "V.Format" или "Resolution" а в U2C нету. Просто часто в U2C-Mini клиенты понавыбирают дома режим например 1080p, а телевизор максимум 1080i поддерживает. В итоге на экране Малевич. Как переключить обратно? или сбросить на 560 к примеру , чтоб меню стало видно ? Нельзя ли сделать какую-нибудь комбинацию сброса видео настроек?
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Алекcандр (18.01.2016)
|