Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
|
Опции темы |
01.08.2009, 20:09 | #1 |
Шаринг на Арионоподобных
Для Арионоподобных
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
25.08.2009, 11:12 | #3 |
|
|
25.08.2009, 11:35 | #4 |
Я сейчас собственно сам пользуюсь mpcs прогой и отлично работает. Но она работает по протоколу newcamd с которым возникают проблемы в виде подрагивания изображения при шаринге пакета СкайИтали. Говарят, что есть какая-то другая утилита, которая позволяет шарить пакет без подергиваний. Поэтмоу я и заинтересовался утилитой в посте сверху, всё ж интересно, как её настраивать.
На счёт программы wsp большое спасибо, но я пробовал ею пользовать и она почему-то на многих кард-шаринг серверах по посту просто запрещена, так как как пишет администрация сервера, то она мол создаёт большую нагрузку на сервер. А вы не подскажите, где покупаете шаринг с этой утилитой?
clawa (09.12.2011)
|
26.11.2012, 03:00 | #5 |
Re: Шаринг на Арионоподобных
Вот и мне помощь понадобилась. Пробовал запустить шурик Триколора на Арионе с софтом AF7RC7, карта 24-ой серии, и ни в какую. Прогу МПЦС использовал из этой темы http://westsat.net.ua/showthread.php?p=94041#post94041 из последнего сообщения, понял только то что неподходит идент записанный в GUESS файле проги. Там записан 1E:4AE1 а мне нужен 2D:4EA1. Увидел это НЕХ-редактором уже после того как... Буду завтра долбить прогу, могу НЕХ-редактором, но должна же быть специальная прога для редактирования этих файлов?
|
|