Выберите цвет:
Расширенный поиск

Файловый архив Как загрузить файлы Проблемы с регистрацией? Калькулятор мультифида Новичкам читать !!! Справка
Вернуться   westsat.net.ua > Cпутниковые ресиверы > HDTV ресиверы > Octagon SF 918 10х8 HD
Загрузка...
Правила S-Finder Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 25.09.2009, 20:48   #1
support
Бот-Модератор

 
Аватар для support
 
support вне форума
Регистрация: 07.08.2009
Возраст: 50
Сообщений: 272
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1.180 раз(а) в 50 сообщениях
Репутация: 3553
По умолчанию "Octagon-HD" Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Последний раз редактировалось Bashir; 09.11.2013 в 15:08.
  Ответить в расширенном режиме
Старый 25.09.2009, 22:09   #2
Serega
Заблокированный аккаунт

 
Аватар для Serega
 
Serega вне форума
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 774 раз(а) в 301 сообщениях
Репутация: 214
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jampeer Посмотреть сообщение
Почему на все рессиверы HD этот ключик не крепится?
Откуда такие выводы "о всех ресиверах HD"?

18.09.2009г. вводил на Orton 9500 HD PVR. Ниже выкладываю инструкцию на примере канала "ТЕТ":
Как правильно ввести BISS ключи в Orton 9500 HD PVR:

1. На любом канале с пульта вводим код - 9339.
2. Заходим в подменю «Редактор кода» и входим в меню кодировки BISS:



3. Нажимаем «зеленую» кнопку для добавления нового ключа:



4. Заполняем соответствующие параметры:
CAID – оставляем идентификатор кодировки BISS – 2600.
Канал ID – здесь вводим Sid канала в шестнадцатеричном формате, например, для канала TET он будет - 0017DE. Получить Sid канала можно, если нажать на канале два раза кнопку i и посмотреть его в строке – Канал ID.
Частота – здесь вводим частоту транспондера, с которого вещает канал в кодировке BISS.
Данные ключа – здесь вводим сам ключ, причем контрольные суммы ключа можно не вводить, а оставить их нулевыми и ресивер сам пересчитает их(то есть если ключ состоит из 6 пар то вводите 3 пары потом 00 и следущие 3 пары и 00). Для ввода значений ключа можно воспользоваться кнопками вверх/вниз или вводить буквы с помощью цифровых кнопок пульта, только, чтоб ввести букву, например, B - сперва нажимаем кнопку 2, после курсор перескочит на следующий символ, для возврата нажимаем кнопку «назад», после нажимаем 2, снова назад и 2, в итоге имеем введенную букву «B».

Более простой способ: включаем канал для которого нужно вводить ключ бисс
нажимаем два раза кнопку I, потом Зеленую кнопку
открываеться раздел бисс, где уже введены данные от этого канала, и вводим ключ.
5. Сохраняем ключ путем нажатия кнопки ОК и для выхода нажимаем EXIT. Если при добавлении ключа не было допущено ошибок, то ресивер откроет его:


Последний раз редактировалось Serega; 28.09.2009 в 01:30.
  Ответить в расширенном режиме
Старый 26.09.2009, 21:36   #3
ded50
Участник

 
Аватар для ded50
 
ded50 вне форума
Регистрация: 01.08.2009
Страна: Ukraine
Возраст: 63
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 51 раз(а) в 24 сообщениях
Репутация: 73
По умолчанию

Вставлю свои 5коп. Вааще на этих крутых ресах есть ЮСБ порт и без гимороя почти каждый день выкладываются СОФТКАМ кей который можно заливать флешкой. Я беру пример того же глобика 9500 опена 7хх серии. Ежели я не прав побейте.
  Ответить в расширенном режиме
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cotea (26.09.2009), igrom (09.04.2010), jampeer (27.09.2009), Serega (26.09.2009), Valera61 (26.09.2009)
Старый 26.09.2009, 22:33   #4
makaroff
Зам.Админ

 
Аватар для makaroff
 
makaroff вне форума
Регистрация: 31.07.2009
Страна: Lituae
Возраст: 55
Сообщений: 4.158
Сказал(а) спасибо: 9.868
Поблагодарили 16.756 раз(а) в 4.255 сообщениях
Репутация: 52349
По умолчанию

Итак, подобьем бабки. Сам с этими ресиверами не работал, но мысли кое-какие имеются. Если при ручном вводе записаны правильно Идент, частота и сам ключ, то - идент, ясный пень, если умеешь пользоваться инжинерным калькулятором, введешь не ошибешься. Частоту тоже. Вот с ключем проблема. Как в инструкции написано Данные ключа – здесь вводим сам ключ, причем контрольные суммы ключа можно не вводить, а оставить их нулевыми и ресивер сам пересчитает их(то есть если ключ состоит из 6 пар то вводите 3 пары потом 00 и следущие 3 пары и 00). Может лучше пересчитать контрольные суммы и вбить их с пульта? Это так, мысли вслух.
  Ответить в расширенном режиме
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
igrom (09.04.2010), jampeer (27.09.2009)
Старый 27.09.2009, 00:36   #5
Valera61
Зам.Админ

 
Аватар для Valera61
 
Valera61 вне форума
Регистрация: 31.07.2009
Страна: Ukraine
Адрес: Закарпатье
Возраст: 60
Сообщений: 4.737
Сказал(а) спасибо: 10.302
Поблагодарили 22.979 раз(а) в 5.754 сообщениях
Репутация: 79383
По умолчанию

Для Octagon:
26.09.09, 19:05: Mundo Galicia Cable (Spain cable network)
__________________
Кто ищет,тот всегда найдет!!!

Последний раз редактировалось Valera61; 27.09.2009 в 00:39.
  Ответить в расширенном режиме
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
igrom (31.01.2010), jampeer (27.09.2009)
Старый 27.09.2009, 07:18   #6
Valera61
Зам.Админ

 
Аватар для Valera61
 
Valera61 вне форума
Регистрация: 31.07.2009
Страна: Ukraine
Адрес: Закарпатье
Возраст: 60
Сообщений: 4.737
Сказал(а) спасибо: 10.302
Поблагодарили 22.979 раз(а) в 5.754 сообщениях
Репутация: 79383
По умолчанию

Ну что Serega вот тебе выписка только одного форума,специально указываю даты написание:
113 Добавлено: 25 сентября 2009 19:42 |всем привет, вот интер+ опять не показывает, сделал все поменял иденты 1ффф, 1978, 2000, 2001, 2002, 001а, 6520. и .т.д. все равно не получается открыть канал, поменял нули посередине и в конце ключа на ф2 - опять не показыает. на том спутнике смотрю тет без проблем с идентом 1ффф. а интер+ не показывает, пож-та помогите
вот так выглядит ввоб бисс ключа у моего тюнера, еще раз обращаю внимание-все каналы с кодировкой бисс котрые можно открыть открываются, только интер+ не могу открыть
Теперь ответы:
#114 Добавлено: 25 сентября 2009 19:49 | | Германия | Эрфурт
Никто помочь не сможет....
Нерешена проблема подобных софтов пока
;
#115 Добавлено: 25 сентября 2009 19:53
Меняйте ресивер;
#116 Добавлено: 25 сентября 2009 20:02 | | Германия | Эрфурт
Ну да!!!!И все владельцы рессиверов SkyGate HD PVR ,OptiboX 8750 HD ,Octagon-918 HD PVR и им подобных - вперед покупать глобики и Стартреки.....
Ждем исправления софтов!!!!
Так что дружище,Извени, ты был не прав!!
__________________
Кто ищет,тот всегда найдет!!!
  Ответить в расширенном режиме
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
igrom (09.04.2010), jampeer (27.09.2009)
Старый 27.09.2009, 07:47   #7
v-r_n
Участник

 
Аватар для v-r_n
 
v-r_n вне форума
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всем привет, у меня интер+ не открывает, а меню тюнера точно такое что на картинке
  Ответить в расширенном режиме
Старый 27.09.2009, 08:55   #8
Valera61
Зам.Админ

 
Аватар для Valera61
 
Valera61 вне форума
Регистрация: 31.07.2009
Страна: Ukraine
Адрес: Закарпатье
Возраст: 60
Сообщений: 4.737
Сказал(а) спасибо: 10.302
Поблагодарили 22.979 раз(а) в 5.754 сообщениях
Репутация: 79383
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maigais Посмотреть сообщение
я вопше неверю откроитса на данныи момент
Ещё одна мысль пришла в голову,попробывать переименовать канал Plus Inter,таким образом решили проблему на Cosmosat 7400,может слово Inter мешает правильно работать ключу!!!Всё что смог найти для Вас выложил!!!Удачи!!!
__________________
Кто ищет,тот всегда найдет!!!
  Ответить в расширенном режиме
Пользователь сказал cпасибо:
jampeer (27.09.2009)
Старый 27.09.2009, 10:45   #9
Serega
Заблокированный аккаунт

 
Аватар для Serega
 
Serega вне форума
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 133
Поблагодарили 774 раз(а) в 301 сообщениях
Репутация: 214
По умолчанию

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Valera61 Посмотреть сообщение
Ну что Serega вот тебе выписка только одного форума,специально указываю даты написание:
113 Добавлено: 25 сентября 2009 19:42 |всем привет, вот интер+ опять не показывает, сделал все поменял иденты 1ффф, 1978, 2000, 2001, 2002, 001а, 6520. и .т.д. все равно не получается открыть канал, поменял нули посередине и в конце ключа на ф2 - опять не показыает. на том спутнике смотрю тет без проблем с идентом 1ффф. а интер+ не показывает, пож-та помогите
вот так выглядит ввоб бисс ключа у моего тюнера, еще раз обращаю внимание-все каналы с кодировкой бисс котрые можно открыть открываются, только интер+ не могу открыть
Теперь ответы:
#114 Добавлено: 25 сентября 2009 19:49 | | Германия | Эрфурт
Никто помочь не сможет....
Нерешена проблема подобных софтов пока
;
#115 Добавлено: 25 сентября 2009 19:53
Меняйте ресивер;
#116 Добавлено: 25 сентября 2009 20:02 | | Германия | Эрфурт
Ну да!!!!И все владельцы рессиверов SkyGate HD PVR ,OptiboX 8750 HD ,Octagon-918 HD PVR и им подобных - вперед покупать глобики и Стартреки.....
Ждем исправления софтов!!!!
Так что дружище,Извени, ты был не прав!!
Valera61, это выписка с того форума где модератором является чел утверждающий что ни в одном тюнере HD не идёт канал Интер+ (пост №1 этой темы). И он же эту чепуху и пишет а ты цитируеш... Естественно на этом форуме и будут так пиСать!!! Пусть флудят на эту тему и дальше. И "Германия | Эрфурт" в данном случае окрестности Донецка.
Я не имею желания что-то и кому-то доказывать, но в посте №2 я думаю всё изложено ясно кто прав а кто нет.

Цитата небезизвестного тебе Gesha
Цитата:
А вот мне к примеру пофигу, что опен, что глобо - проблем с БИСС не испытывал ни разу. Потому что я давно натренировался и привык к многим ресиверам
Поддерживаю его мнение на все 100%. Не встречал я ещё ресивера с поддержкой кодировки BISS чтобы были нерешимые проблемы с вводом клюей.

Последний раз редактировалось Serega; 27.09.2009 в 11:27.
  Ответить в расширенном режиме
Старый 27.09.2009, 15:37   #10
Valera61
Зам.Админ

 
Аватар для Valera61
 
Valera61 вне форума
Регистрация: 31.07.2009
Страна: Ukraine
Адрес: Закарпатье
Возраст: 60
Сообщений: 4.737
Сказал(а) спасибо: 10.302
Поблагодарили 22.979 раз(а) в 5.754 сообщениях
Репутация: 79383
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Цитата небезизвестного тебе Gesha
Ты хорошую идею подбросил,забыл за друга и соседа(80км.от меня)Короче по ресиверу Opticum-9500HD ответ такой и этому человеку доверяю на все 100%:
Привет.
Я вот в четверг как раз привёз Opticum-9500HD, для начала посмотреть, потестить и потом решать оставить себе или продать. Так вот вчера как раз настраивал его, себе на полярку, вводил ключи на БИСС. Всё вводится точно так же, как и в старых глобиках, ЭМУ на 100% такой же по виду и функциям.
На интер+ ключ вводится так же, как и на все остальные каналы в БИСС. Там сид канала 1978( в НЕХ), частоту в ЭМУ надо прописать такую, на какой прописан канал, т.е. включаеш канал и нажимаеш два раза кнопку инфо. Там видно и частоту и сид канала.
Кстатьи, БИСС можно вводить не входя в ЭМУ, просто на канале два раза нажать инфо и потом зелёную кнопку. Появится окно с прописанным СИД и частотой и надо тока ключ ввести и нажать ОК.
Только есть одна заморочка когда вводиш ключи с одинаковым СИД каналов. Тогда новый ключ заменяет старый. Надо если вводиш ключ к каналу с СИД, который уже есть в ЭМУ ввести ключ, частоту и СИД написать такой, какого нет в списке, сохранить кнопкой ОК, потом опять войти в ЭМУ и изменить СИД на правильный.
ЗЫ. тюнер понравился, скорей всего оставлю себе.
Вот сфоткал ЭМУ в разделе БИСС
И вот строка редактирования ключа на интер+
Ввод ключей полностью совпадает с способом ввода в ресивер Globo7010A,так что поэтому ресиверу Serega прав!!!По ресиверам Octagon и SkyGate жду ответа!!!
__________________
Кто ищет,тот всегда найдет!!!
  Ответить в расширенном режиме
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
igrom (09.04.2010), RATVOD (27.09.2009), Serega (27.09.2009), девясил (10.12.2009)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы 0.15961 секунды с 16 запросами