Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
Openbox S (SX) HD PVR (Linux) Openbox S (SX) HD PVR (Linux) |
|
Опции темы |
25.04.2012, 13:03 | #1 |
Как настроить второй тюнер на вторую арелку
Всем добрый день! Вопрос по Енигме2 кто подскажет как настроить вторую тарелку у меня ничего не выходит. Короче у меня стоит мотоподвес и вторая на 36 градусов один кбель идет через дисек по 3 порту второй кабель идет просто на второй тюнер - помогите если кто сталкивался. OS ver.SVN-1364 on GIT-3300
|
|
25.04.2012, 13:26 | #2 |
Re: Как настроить второй тюнер на вторую арелку
Пока просил помощи в результате даю настройки в фотках сейчас подготовлю и выложу
|
|
25.04.2012, 14:42 | #3 |
Выкладываю описание настройки если провайдер позволит!!!
Для начала мой рес OPENBOX S7 заточен под OCTAGON SF1018 ALLIANCE прошивка 11035 А Енигма на USB их там 3 пока тестирую эту sf1018_GIT-3300_PKT-1364 Заходим в настройки далее в Поиск сервисов далее Настройка тюнера выбрать тюнер Тюнер А строим по USALS т.е. инастроить по своему месту. Далее выбираем Тюнер В и следуем по картинкам – настраеваем расширеный режим Теперь всё делайте по кареинке если конечно у вас стоит первый тюнер на подвесе дисек плюс 36 градусов LNB1 а второй тюнер вторым кабелем на LNB2, пробуйте! Дальше по кареинкам Нужно перейти в поиск спутников и строить по картинке Когда появится зелёная галочка жмем несколькораз ОК на всякий случай - если сеть слабенькая машина тормозит, нажимаем на пульте ЭКЗИТ и попадаем нзад теперь заходим в ручной поиск Выбираем тюнер В и покареинке спутник какой вам нужно у меня для 36 градусов. Теперь кокда спутник выбран жмём ОК. Ура поше поиск вам повезло вместе сомной! После сканирования выходим и всех меню в ТВ гид нажатием кнопок на пульте поиска каналов всё вам удачи. Всем спасибо за понимание! Фотки не пускает а жаль Последний раз редактировалось Valera61; 25.04.2012 в 16:33. |
|
25.04.2012, 16:41 | #4 |
Re: Как настроить второй тюнер на вторую арелку
Как это не пускает???Фотки заливаем как вложение в "расширенном режиме",потом в сообщение нажимаем на скрепку и вставляем фотки в сообщение,вот таким образом:
nmishurovski (25.04.2012)
|
Социальные закладки |
|
|