Выберите цвет:
Расширенный поиск

Файловый архив Как загрузить файлы Проблемы с регистрацией? Калькулятор мультифида Новичкам читать !!! Справка
Вернуться   westsat.net.ua > SAT-ОБОРУДОВАНИЕ > DiSEqC переключатели
Загрузка...
Правила S-Finder Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.07.2017, 22:51   #301
Valera61
Зам.Админ

 
Аватар для Valera61
 
Valera61 вне форума
Регистрация: 31.07.2009
Страна: Ukraine
Адрес: Закарпатье
Возраст: 60
Сообщений: 4.738
Сказал(а) спасибо: 10.305
Поблагодарили 22.988 раз(а) в 5.755 сообщениях
Репутация: 79410
По умолчанию Re: Вопросы по DiSEqC переключателям

Цитата:
Сообщение от kosmos17 Посмотреть сообщение
Такой протокол в ресивере U2C B6 есть и прекрасно работает с DISEqC протокола 1.1.
Теперь понятноwewrds
Цитата:
Сообщение от Sergio70 Посмотреть сообщение
но никак не удается прошить дисек под 1.1..
Тогда один выход в мусор(корзину),т.е. брак
__________________
Кто ищет,тот всегда найдет!!!
  Ответить в расширенном режиме
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kosmos17 (16.07.2017), любитель ств (16.07.2017)
Старый 16.07.2017, 11:57   #302
Flatt
Проверенный

 
Аватар для Flatt
 
Flatt вне форума
Регистрация: 01.09.2009
Страна: Ukraine
Адрес: Бердянск
Возраст: 46
Сообщений: 262
Сказал(а) спасибо: 3.755
Поблагодарили 2.592 раз(а) в 1.036 сообщениях
Репутация: 4996
584128693
По умолчанию Re: Вопросы по DiSEqC переключателям

Цитата:
Сообщение от Sergio70 Посмотреть сообщение
Multiprotocol programmable DiSEqC switch 8 in 1. Больше никакой инструкции нет
Этот DiSEqC скорей всего не программируемый,на фото не видно название и какой протокол на нём написан,если 2.0 то он не программируемый,если 1.1 тогда программируемый
__________________
U2C Denys H.265
uClan B6 Metal

WinQuest MR 460
  Ответить в расширенном режиме
Старый 16.07.2017, 12:10   #303
kosmos17
Супер Модератор

 
Аватар для kosmos17
 
kosmos17 сейчас на форуме
Регистрация: 22.11.2013
Страна: Ukraine
Адрес: Европа
Сообщений: 1.260
Сказал(а) спасибо: 5.455
Поблагодарили 5.075 раз(а) в 1.573 сообщениях
Репутация: 15235
По умолчанию Re: Вопросы по DiSEqC переключателям

Цитата:
Сообщение от Sergio70 Посмотреть сообщение
Multiprotocol programmable
По названию можно понять "Многопротокольный программируемый".
  Ответить в расширенном режиме
Старый 16.07.2017, 12:46   #304
Sergio70
Проверенный

 
Аватар для Sergio70
 
Sergio70 вне форума
Регистрация: 16.03.2017
Страна: Ukraine
Адрес: Никополь
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 42 раз(а) в 25 сообщениях
Репутация: 136
По умолчанию Re: Вопросы по DiSEqC переключателям

справа на нём синим цветом протоколы: 1.0 1.1 1.2 2.0....

Добавлено через 10 минут



Добавлено через 2 минуты

http://savepic.org/8673422.jpg

Добавлено через 1 минуту

подскажите,что и как нажимать для прошивки на 1.1...вы уже давали ответ,но вот с меню я точно не разобрался..
  Ответить в расширенном режиме
Старый 16.07.2017, 12:59   #305
любитель ств
Зам.Админ

 
Аватар для любитель ств
 
любитель ств вне форума
Регистрация: 06.08.2009
Страна: Ukraine
Адрес: Украина Кировоград,
Сообщений: 2.691
Сказал(а) спасибо: 14.334
Поблагодарили 19.600 раз(а) в 5.632 сообщениях
Репутация: 58864
По умолчанию Re: Вопросы по DiSEqC переключателям

Ваш ресивер, судя по описаниям в инете, поддерживает протокол 1.1. Да и переключатели протокола 1.1 изначально прошиты под этот же протокол. В чем проблема?
__________________
Dr. HD F-15+CAM DRE Cript,GS HD 9305B

спутники 0.9 W.4W,5E,9E,13E,36E,40Е,45Е,49Е,53E,75E,80E,90E
Украина, Кировоградская

  Ответить в расширенном режиме
Старый 16.07.2017, 13:17   #306
Sergio70
Проверенный

 
Аватар для Sergio70
 
Sergio70 вне форума
Регистрация: 16.03.2017
Страна: Ukraine
Адрес: Никополь
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 42 раз(а) в 25 сообщениях
Репутация: 136
По умолчанию Re: Вопросы по DiSEqC переключателям

при подключении на порта 1,2,3,4,5 в тюнере выставляю параметр 1.1 и выбираю соответствующий порт для спутника....сигнал только с 1 порта,у меня это Amos...

Добавлено через 1 минуту

может он запрограммирован на 1.2,тогда нужно как то прошить на 1.1..а как?
  Ответить в расширенном режиме
Старый 16.07.2017, 13:26   #307
kosmos17
Супер Модератор

 
Аватар для kosmos17
 
kosmos17 сейчас на форуме
Регистрация: 22.11.2013
Страна: Ukraine
Адрес: Европа
Сообщений: 1.260
Сказал(а) спасибо: 5.455
Поблагодарили 5.075 раз(а) в 1.573 сообщениях
Репутация: 15235
По умолчанию Re: Вопросы по DiSEqC переключателям

Цитата:
Сообщение от Sergio70 Посмотреть сообщение
может он запрограммирован на 1.2,тогда нужно как то прошить на 1.1..а как?
Я же вам давал инструкцию. Но перепрограммировать нужно на ресивере где есть пункт "Мотор".
  Ответить в расширенном режиме
Старый 16.07.2017, 13:36   #308
Sergio70
Проверенный

 
Аватар для Sergio70
 
Sergio70 вне форума
Регистрация: 16.03.2017
Страна: Ukraine
Адрес: Никополь
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 42 раз(а) в 25 сообщениях
Репутация: 136
По умолчанию Re: Вопросы по DiSEqC переключателям

крутить на шаг восток ( курсорная клавиша влево )
крутить на шаг запад( курсорная клавиша вправо )
и 3 раза сброс границ .
Затем крутить на шаг восток ( курсорная клавиша влево )
крутить на шаг запад( курсорная клавиша вправо )
задать границы запад ( курсорная клавиша вправо )
2 раза сброс границ
задать границы запад ( курсорная клавиша вправо )
1раз сброс границ .
И для завершения смены протокола - крутить на шаг восток ( курсорная клавиша влево )
крутить на шаг запад( курсорная клавиша вправо )
задать границы восток ( курсорная клавиша влево )
3 раза сброс границ .


После этой процедуры получается DISEqC 1.1 Да..вот инструкция.
..но ,извините,я никогда мотором не занимался,где у меня "сброс границ" например?можете на примере моего меню рассказать,если не трудно?..вот фото меню "мотора":
http://savepic.org/8673422.jpg
  Ответить в расширенном режиме
Старый 17.07.2017, 06:37   #309
kosmos17
Супер Модератор

 
Аватар для kosmos17
 
kosmos17 сейчас на форуме
Регистрация: 22.11.2013
Страна: Ukraine
Адрес: Европа
Сообщений: 1.260
Сказал(а) спасибо: 5.455
Поблагодарили 5.075 раз(а) в 1.573 сообщениях
Репутация: 15235
По умолчанию Re: Вопросы по DiSEqC переключателям

Цитата:
Сообщение от Sergio70 Посмотреть сообщение
но ,извините,я никогда мотором не занимался,где у меня "сброс границ" например?
В разных ресиверах называют по разному: Настройка границ, Предел, Лимит.
  Ответить в расширенном режиме
Пользователь сказал cпасибо:
Sergio70 (17.07.2017)
Старый 17.07.2017, 08:24   #310
Sergio70
Проверенный

 
Аватар для Sergio70
 
Sergio70 вне форума
Регистрация: 16.03.2017
Страна: Ukraine
Адрес: Никополь
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 42 раз(а) в 25 сообщениях
Репутация: 136
По умолчанию Re: Вопросы по DiSEqC переключателям

ясно.значит у меня "лимит"..
  Ответить в расширенном режиме
Пользователь сказал cпасибо:
kosmos17 (24.07.2017)
Ответ

Социальные закладки

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DiSEqC переключатели любитель ств DiSEqC переключатели 6 26.11.2012 03:02



Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы 0.14264 секунды с 17 запросами