Выберите цвет:
Расширенный поиск

Файловый архив Как загрузить файлы Проблемы с регистрацией? Калькулятор мультифида Новичкам читать !!! Справка
Вернуться   westsat.net.ua > SAT-ОБОРУДОВАНИЕ > DiSEqC переключатели
Загрузка...
Правила S-Finder Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.01.2011, 15:57   #1
gera5
Новичoк

 
Аватар для gera5
 
gera5 вне форума
Регистрация: 30.01.2011
Адрес: г. Брест Беларусь
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 13
По умолчанию Вопросы по DiSEqC переключателям

Скажите, пожалуйста,( у меня такой же дисек РАТЕК, но с 10м выходом сверху) для чего он?
__________________
Тот, кто с бутылкой по жизни шагает, никогда и нигде не пропадёт!
  Ответить в расширенном режиме
Старый 30.01.2011, 16:11   #2
cop
Зам.Админ

 
Аватар для cop
 
cop вне форума
Регистрация: 31.07.2009
Страна: Latvia
Адрес: Латвия Валка 57°45N 25°46
Возраст: 53
Сообщений: 2.645
Сказал(а) спасибо: 10.171
Поблагодарили 11.517 раз(а) в 3.310 сообщениях
Репутация: 30590
618440616
Отправить сообщение для cop с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gera5 Посмотреть сообщение
но с 10м выходом сверху
Скорей всего у вас такойже марки DiseqC но только 10x1
__________________
Openbox S3CI HD, S3 mini 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е
авпке +37126250462 В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ
  Ответить в расширенном режиме
Старый 30.01.2011, 16:18   #3
clawa
Проверенный

 
Аватар для clawa
 
clawa вне форума
Регистрация: 19.08.2009
Страна: Russia
Адрес: Россия Крым Восход
Возраст: 36
Сообщений: 229
Сказал(а) спасибо: 2.642
Поблагодарили 753 раз(а) в 217 сообщениях
Репутация: 2263
616-136-540
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gera5 Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста,( у меня такой же дисек РАТЕК, но с 10м выходом сверху) для чего он?
Мне встречались такие дайсеки 8х1 но выводов 10 ,2 центральных были для подключения к ресу скорее всего для удобства
__________________
U2C S+ MAXI.Офсет 95 22W-105E
  Ответить в расширенном режиме
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
allamisha (14.01.2014), cop (30.01.2011), gera5 (01.02.2011)
Старый 30.07.2011, 13:23   #4
mikell77
Участник

 
Аватар для mikell77
 
mikell77 вне форума
Регистрация: 22.05.2010
Возраст: 72
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Re: Вопросы по DiSEqC переключателям

как подключить к восьми портовому дисеку 32 головки
  Ответить в расширенном режиме
Старый 30.07.2011, 13:58   #5
avtoelektrik
Проверенный

 
Аватар для avtoelektrik
 
avtoelektrik вне форума
Регистрация: 11.08.2009
Страна: Ukraine
Адрес: Украина, Донецкая обл.
Возраст: 55
Сообщений: 566
Сказал(а) спасибо: 3.168
Поблагодарили 3.628 раз(а) в 1.243 сообщениях
Репутация: 10103
555201227
По умолчанию Re: Вопросы по DiSEqC переключателям

Цитата:
Сообщение от mikell77 Посмотреть сообщение
как подключить к восьми портовому дисеку 32 головки
Для этого потребуется еще 8 четырехпортовых дисека. Подключаем каскадом по протоколу 1.1 , если таковой поддерживается вашим ресивером. К ресиверу подключаем восьмипортовый дисек, а к нему восемь четырехпортовых. К четырехпортовым соответственно конверторы. Восьмипортовый дисек должен тоже поддерживать протокол 1.1 ( у меня попадался не поддерживающий). Четырехпортовые дисеки обычные (протокол1.0).
__________________
OpenBox S-6 HD PVR, OpenBox F-300. 4.0W;5.0Е;9Е;13.0Е; 31.5Е;36.0Е;42.0Е; 39.0Е; 53.0Е;60.0Е;66; 75.0Е;85.2Е;90.0Е;
Донецкая обл.
  Ответить в расширенном режиме
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kuki (30.07.2011), makaroff (30.07.2011), ograd (24.08.2013), любитель ств (30.07.2011)
Старый 30.07.2011, 13:59   #6
любитель ств
Зам.Админ

 
Аватар для любитель ств
 
любитель ств вне форума
Регистрация: 06.08.2009
Страна: Ukraine
Адрес: Украина Кировоград,
Сообщений: 2.690
Сказал(а) спасибо: 14.324
Поблагодарили 19.578 раз(а) в 5.627 сообщениях
Репутация: 58798
По умолчанию Re: Вопросы по DiSEqC переключателям

Цитата:
Сообщение от mikell77 Посмотреть сообщение
как подключить к восьми портовому дисеку 32 головки
Если прошивка ресивера поддерживает каскадирование протоколов дисек 1.1 и 1.0., то проблем быть не должно.А зачем столько конверторов?
__________________
Dr. HD F-15+CAM DRE Cript,GS HD 9305B

спутники 0.9 W.4W,5E,9E,13E,36E,40Е,45Е,49Е,53E,75E,80E,90E
Украина, Кировоградская

  Ответить в расширенном режиме
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
avtoelektrik (30.07.2011), kuki (30.07.2011)
Старый 30.07.2011, 14:19   #7
master7
Гость
 
Аватар для master7
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Вопросы по DiSEqC переключателям

А к 8портовому еще один такой же подключить можно?Гнездо не сгорит если на дисеке пишет что он поддерживает протокол 1.1?И в какое гнездо подключать второй дисег, LNB 1,2.3...8?
  Ответить в расширенном режиме
Старый 30.07.2011, 14:54   #8
любитель ств
Зам.Админ

 
Аватар для любитель ств
 
любитель ств вне форума
Регистрация: 06.08.2009
Страна: Ukraine
Адрес: Украина Кировоград,
Сообщений: 2.690
Сказал(а) спасибо: 14.324
Поблагодарили 19.578 раз(а) в 5.627 сообщениях
Репутация: 58798
По умолчанию Re: Вопросы по DiSEqC переключателям

Цитата:
Сообщение от master7 Посмотреть сообщение
А к 8портовому еще один такой же подключить можно?
Нет, после дисек протокола 1.1 идут дисеки протокола 1.0.
Цитата:
Сообщение от master7 Посмотреть сообщение
в какое гнездо подключать второй дисег, LNB 1,2.3...8?
В любой вход, на ваше усмотрение.
__________________
Dr. HD F-15+CAM DRE Cript,GS HD 9305B

спутники 0.9 W.4W,5E,9E,13E,36E,40Е,45Е,49Е,53E,75E,80E,90E
Украина, Кировоградская

  Ответить в расширенном режиме
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
avtoelektrik (30.07.2011)
Старый 30.07.2011, 15:10   #9
master7
Гость
 
Аватар для master7
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Вопросы по DiSEqC переключателям

Понятно,спасибо.А если в тюнере есть только протоколы USALS и 1.2 ,8 портовый и 4 портовый дисек работать будут?
  Ответить в расширенном режиме
Старый 30.07.2011, 15:20   #10
любитель ств
Зам.Админ

 
Аватар для любитель ств
 
любитель ств вне форума
Регистрация: 06.08.2009
Страна: Ukraine
Адрес: Украина Кировоград,
Сообщений: 2.690
Сказал(а) спасибо: 14.324
Поблагодарили 19.578 раз(а) в 5.627 сообщениях
Репутация: 58798
По умолчанию Re: Вопросы по DiSEqC переключателям

Цитата:
Сообщение от master7 Посмотреть сообщение
если в тюнере есть только протоколы USALS и 1.2 ,8 портовый и 4 портовый дисек работать будут?
А таком случае будет работать 8-ми портовый, каскада не получится.Да и через USALS будет труднее настраивать, не всякий дисек можно заставить работать через это протокол.
__________________
Dr. HD F-15+CAM DRE Cript,GS HD 9305B

спутники 0.9 W.4W,5E,9E,13E,36E,40Е,45Е,49Е,53E,75E,80E,90E
Украина, Кировоградская

  Ответить в расширенном режиме
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Социальные закладки

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DiSEqC переключатели любитель ств DiSEqC переключатели 6 26.11.2012 03:02



Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы 0.16883 секунды с 19 запросами