Выберите цвет:
Расширенный поиск

Файловый архив Как загрузить файлы Проблемы с регистрацией? Калькулятор мультифида Новичкам читать !!! Справка
Вернуться   westsat.net.ua > SAT-ОБОРУДОВАНИЕ > DiSEqC переключатели
Загрузка...
Правила S-Finder Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.08.2009, 16:40   #1
Valera61
Зам.Админ

 
Аватар для Valera61
 
Valera61 вне форума
Регистрация: 31.07.2009
Страна: Ukraine
Адрес: Закарпатье
Возраст: 60
Сообщений: 4.738
Сказал(а) спасибо: 10.305
Поблагодарили 22.988 раз(а) в 5.755 сообщениях
Репутация: 79410
По умолчанию Переключатель 0/12в

в (а порт) 1 дисек) в (в порт) второй дисек) 12 в. в тюнер а в настройках просто выставить 12 в.
__________________
Кто ищет,тот всегда найдет!!!

Последний раз редактировалось Valera61; 01.08.2009 в 16:42.
  Ответить в расширенном режиме
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
clawa (03.12.2011), igrom (24.12.2009)
Старый 01.08.2009, 16:54   #2
Valera61
Зам.Админ

 
Аватар для Valera61
 
Valera61 вне форума
Регистрация: 31.07.2009
Страна: Ukraine
Адрес: Закарпатье
Возраст: 60
Сообщений: 4.738
Сказал(а) спасибо: 10.305
Поблагодарили 22.988 раз(а) в 5.755 сообщениях
Репутация: 79410
По умолчанию

схема соеденений с шестью головками:
__________________
Кто ищет,тот всегда найдет!!!
  Ответить в расширенном режиме
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
clawa (03.12.2011), igrom (24.12.2009)
Старый 11.01.2010, 11:06   #3
Mymamont
Новичoк

 
Аватар для Mymamont
 
Mymamont вне форума
Регистрация: 29.12.2009
Возраст: 37
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 19
По умолчанию

Такая проблема. 2 дисека подключены к тюнеру через реле 0/12v. При чем работает лиш тот, который стоит на режиме выкл. И нету разницы какой из них стоит. Меняю местами дисеки- эффект тотже. Не может ли от прошивки тюнера зависить? Опен 800, 5.19.*
  Ответить в расширенном режиме
Пользователь сказал cпасибо:
clawa (03.12.2011)
Старый 11.01.2010, 11:20   #4
makaroff
Зам.Админ

 
Аватар для makaroff
 
makaroff вне форума
Регистрация: 31.07.2009
Страна: Lituae
Возраст: 55
Сообщений: 4.158
Сказал(а) спасибо: 9.868
Поблагодарили 16.759 раз(а) в 4.255 сообщениях
Репутация: 52358
По умолчанию

Mymamont, от прошивки точно не зависит! Или не работает выход 0/12 Вольт в Опене, или само реле не исправно.
  Ответить в расширенном режиме
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
clawa (03.12.2011), Mymamont (11.01.2010)
Старый 11.01.2010, 11:23   #5
sat-bird
Участник

 
Аватар для sat-bird
 
sat-bird вне форума
Регистрация: 04.08.2009
Адрес: Городище, Черкасская обл. Украина.
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 203 раз(а) в 27 сообщениях
Репутация: 410
3666103
По умолчанию

Проверьте 0/12 переключатель, в настройках ПО все верно ? сам 0/12 переключатель подсоединен к тюнеру. Мог просто порт 0/12 сгореть, на 8хх опенах горел уже не один. Были и новые тюнера(подделка 800) не работал 0/12 порт.
  Ответить в расширенном режиме
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
clawa (03.12.2011), Mymamont (11.01.2010)
Старый 11.01.2010, 11:27   #6
SGN
Проверенный

 
Аватар для SGN
 
SGN вне форума
Регистрация: 10.09.2009
Страна: Ukraine
Адрес: Украина
Возраст: 56
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 581
Поблагодарили 357 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 935
По умолчанию

Проверь наличие 12V в режиме "Вкл." на задней панели ресивера ( "тюльпан"-мама черного цвета). Если напряжение отсутствует - вышел из стоя транзистор Q27. Заменить можно аналогичным такой же проводимости в любом исполнении (корпусе). Если напряжение присутствует - возможно вышел из строя сам переключатель 0/12V, но перед этим проверь целостность провода подключения от центральной жилы "тюльпана" до платы переключателя.
  Ответить в расширенном режиме
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
clawa (03.12.2011), Mymamont (11.01.2010)
Старый 16.12.2011, 12:52   #7
djkr
Новичoк

 
Аватар для djkr
 
djkr вне форума
Регистрация: 04.01.2011
Возраст: 60
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 22
По умолчанию Re: переключатель 0/12в

А КАК УСТРОЕН ЭТОТ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ 0/12 ВОЛЬТ .ЕСТЬ ЛИ У КОГО ФОТО ИЗНУТРИ .НА ЯРМАРКЕ ТАКОГО НЕ НАШЕЛ, И В НЕТЕ СХЕМУ НЕ НАШЕЛ.ЕСТЬ РЕЛЕ .ДУМАЮ СПАЯТЬ САМОМУ.НО МОЖЕТ ЕСТЬ КАКИЕ НЮАНСЫ .ПРОВОДА В ОПЛЁТКЕ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО. КТО ЗНАЕТ ОТЗОВИТЕСЬ.
-----------
Уважаемый, не пишите капитульными буквами, это воспринимается как крик, не глухие же тут...

Последний раз редактировалось Yaro; 16.12.2011 в 18:43.
  Ответить в расширенном режиме
Старый 16.12.2011, 12:58   #8
sattel77
Проверенный

 
Аватар для sattel77
 
sattel77 вне форума
Регистрация: 31.01.2010
Страна: Ukraine
Адрес: Украина.
Возраст: 44
Сообщений: 538
Сказал(а) спасибо: 369
Поблагодарили 738 раз(а) в 285 сообщениях
Репутация: 4152
Отправить сообщение для sattel77 с помощью Skype™
По умолчанию Re: переключатель 0/12в

Можете собрать в корпусе обычного 4-х портового дисека.Реле РЕС 55.А что готового переключателя нет в продаже? Нюансов никаких нет, правда я их сам не делал: у нас они есть в продаже.
  Ответить в расширенном режиме
Старый 16.12.2011, 15:43   #9
oskoline
Участник

 
Аватар для oskoline
 
oskoline вне форума
Регистрация: 02.08.2010
Возраст: 47
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 67
По умолчанию Re: Переключатель 0/12в

просто реле рэс-55а и других деталей не надо
  Ответить в расширенном режиме
Старый 16.12.2011, 16:08   #10
TELEDOKtor
Гость
 
Аватар для TELEDOKtor
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Переключатель 0/12в

Тоже себе в своё время делал переключатель на релюшке. Но затухание было приличным. Потом взял переключатель 0-22 кГц (у нас их в продаже полно) переделал, получился электроный переключатель 0-12В и вот уже третий год он работает прекрасно. Детали в красной рамке удалить, а в точку со стрелкой с 12В через делитель подать 4.5-5В.

Последний раз редактировалось TELEDOKtor; 16.12.2011 в 16:40.
  Ответить в расширенном режиме
Ответ

Социальные закладки

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +2.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Время генерации страницы 0.13204 секунды с 16 запросами