Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
![]()
добрый день!
люди добрые выложите пожалуйста key.db для Ariva 100 с рабочими BISS Добавлено через 33 секунды добрый день! люди добрые выложите пожалуйста key.db для Ariva 100 с рабочими BISS |
|
![]() ![]() |
![]() |
#93 |
![]()
guruli,
Ув. guruli Такача вот проблема. У меня тюнер АРИВА 100 при включеннии тв и тюнера, на тв идет сообщение "нет сигнала" при этом тюнер включен на табло видно номер канала, на пульт реагирует, тарелка в норме но видео не поступает... соответственно прошивку поменять нельзя... одним словом с тюнера не поступает на тв видеосигнал... КАК быть *??? что подскажите? может приходилось сталкиваться ? или тюнеру... пимпец... (была бы кнопка RESET там хоть бы внутри... ) Жду вашего ответа С Ув. Сергей. Ау??? Люди??? может кто-будь отзовется ???.... что делать-то? ... тюнера на ТВ не поступает видео сигнал... что с ним ? можно ли как-нибудь сделать ему RESET ? Жду комментов... Последний раз редактировалось ariva.sat; 30.07.2012 в 21:23. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
![]()
привет помогите вести бисс клуч на канал стс у меня furgeson ariva 120 как и куда я новечек в этом деле спосибо
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#95 | |
![]() Цитата:
по аналогии с Ferguson ARIVA 100/200 HD Мастер код: На пульте набрать цифры 3329 Активация эмулятора: Меню - System - телесистема - 7799, появится пункт "править", соответственно эмулятор активирован. Вход в эмулятор красная клавиша на пульте ДУ. параметры ключа на второй картинке,привязка ключа к названию канала. Последний раз редактировалось credo; 27.03.2021 в 22:49. |
||
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
dimbordi (27.09.2012), nmishurovski (25.09.2012)
|
![]() |
#96 |
![]()
Привет всем ! У меня Ferguson ARIVA200Е HD , прошивка V.119B1· Проблема , уже упомянутая в теме , в том , что , хотя ключи и есть в системе , но , почему-то , картинка не появляется . А звук есть ! Это касается каналов 1+1 , ТЕТ , а , например, Украина СД , СЕС Инт. , так совсем ничего ... Что интересно ! Когда открываю инфу по этим каналам , то в графе шифрование пишет - неизвестно ... Мож., надо каким-то образом совместить с Бисс ? Заранее спасибо !!!
И ещё ! Возможно надо перепрошить на более новую версию ? Или ключи ставить на какой-то особый манер ? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
![]()
Ещё вопрос вдогонку ! Должны ли быть ключи адаптированы под конкретный тип реса ?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
![]()
Желательно,почитал на других форумах стабильно работает V2.15B8,последняя V2.18B4:
Новый патч софта 2.18В4 версия c эмулятором и шарингом Ключи от 09.09.12 Дайте фото установки нового ключа в код.Бисс с пульта ДУ(не где не смог найти),может тогда будет понятно в чём причина???Возможно в вашем софте вообще отсуствует код.Бисс и поэтому каналы не открываються,тогда перепрошейте см. вложение!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 28.09.2012 в 18:04. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
![]()
Ставиш ключ на канал и прописываеш этот канал.1рлус1 и ключ.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
![]()
rodon-2
Если не трудно то опишите пошагово от начала до конца Я думаю многие будут вам благодарны yes_mini
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши ресиверы - список клонов: кто чей родственник? | Valera61 | Выбор ресивера | 32 | 03.11.2016 20:14 |