Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
![]()
У меня нет возможножности через ЛАН порт ресивера, а есть только кабель подключенный к компьютеру, который прекрасно работал с 820 опеном, а сейчас я купил Sky Gate HD +, запускаю mpsc и не пашет, там вроди бы какието строчки в конфе надо прописать, а какие?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#162 | |
![]()
Можно через роутер подключить, при этом не надо все время гонять компьютер, да и настройки будут несколько проще.
Может у вас скорости компортов не совпадают, есть и другие настройки. К примеру, может надо подбирать параметры Цитата:
![]() |
#163 |
![]()
Может ктото поетапно написать что нужно для настройки шаринг когда есть интернет от билайна (тоесть безмодемний, просто кабель вставляэтся в ноутбук). А так же Ортон HD403p. Так настроить что б ком бил виключен...Что еще нужно??? Спасибо...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
![]()
На сколько мне известно то у ORTON 403p HD есть LAN и для настройки шары комп не нужен а интернет подключается в сам ресивер, сам процесс настройки не скажу просто не знаком с данным аппаратом
![]() |
#165 |
![]()
cop, у меня уже есть шара с етим апаратом, но интернет ADSL через роутер. А вот просто интересно с безмодемним интернетом, что прям сразу в ресивер подключать кабель и ненадо ни какого роутера и т.д.???
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
![]()
Зачем? У него есть ЛАН. не надо ему лишнего...
![]() |
#167 |
![]()
как настроить шару на Amiko SHD-alien
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
![]()
как настроить шару на амико8900
какие 3g модемы подходят к амико 8900 можна смотреть шару без интернета? Последний раз редактировалось Āris; 27.12.2011 в 08:03. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
![]()
HET!разве только "домашньую",ето когда в одном ресивере официальная карточка каково то пакета и другой ресивер подключон к первому.При условии што ети ресивера поддерживает такую вещ!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#170 |
![]()
читай ветку
http://westsat.net.ua/showthread.php?t=2582 Последний раз редактировалось любитель ств; 16.08.2012 в 21:07. |
|
![]() ![]() |