Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
![]()
Доброе время суток всем.Кто подскажет работает 403хд с 8 ми портовым дисеком и какой брать ?ПО 1.4.15 амстар официальный софт.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
![]()
OPTICUM hd403 ПО офиц.1.4.15 будет работать 8 ми портовый дисек?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
![]()
На конец то зее заработало, да и еще некоторые каналы открылись но а недостатки или мои непятки остальсь ну в целом нормально
Последний раз редактировалось Bashir; 01.10.2011 в 18:55. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
![]()
mare
MITIAMARIA тебе не надоело уже лепит софты чуть ли не каждую неделю ? Даже в последнем не вижу никакой разницы . Или ты тут устроил полигон для экспериментов : я не устроил полигон если вам уже надоело то я тут вапше не адин фаил болише не выложу за ето люди мне спасиба скажут а вы тут против за то что я вас прошывки выложу спасиба за такои савет выложыти сами что хатить и атминя прошывки не ждитекууц Последний раз редактировалось DIMA098; 02.10.2011 в 18:02. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#249 | |
![]() Цитата:
Уважаемый MITIAMARIA выкладывать можите что хотите и сколько хотите,не кого за это наказывать не будем,для этого и существует форум,чтобы была разная информация,НО кто будет выкладывать не провереную и не достоверную информацию,будем наказывать,здесь нам не нужно копирайство,лучше позже выложить,но провереную!!!Вы уже были мной наказаны на 3 дня за выкладывание софта для Globo 7010A с не соответствующием коментарию к нему,как вижу(мной проверено) вы тоже самое не проверяете софты для Globo 402/403 и занимаетесь копирайством!!!Не будите проверять соответствие коментария к софтам,дампам,опять накажу на более длительное время,чего мне лично не хочеться делать и вам думаю тоже будет не приятно,поймите правильно люди читают коментарий к софту,дампу,надеються,что всё соответствует,а на самом деле всё зря делали(качали,тратили деньги за трафик,прошивали) или ещё хуже получают ПО для своего ресивера,чем было до прошивки!!!Надеюсь на ваше понимание и будите в дальнейшем проверять,перепроверять,что выкладывайте!!!
![]() |
#250 |
![]()
Valera61
Уважаемый MITIAMARIA выкладывать можите что хотите и сколько хотите,не кого за это наказывать не будем,для этого и существует форум,чтобы была разная информация,НО кто будет выкладывать не провереную и не достоверную информацию,будем наказывать,здесь нам не нужно копирайство,лучше позже выложить,но провереную!!!Вы уже были мной наказаны на 3 дня за выкладывание софта для Globo 7010A с не соответствующием коментарию к нему,как вижу(мной проверено) вы тоже самое не проверяете софты для Globo 402/403 и занимаетесь копирайством!!!Не будите проверять соответствие коментария к софтам,дампам,опять накажу на более длительное время,чего мне лично не хочеться делать и вам думаю тоже будет не приятно, я читал ваше смс и так я понял вы думаити что я не провириял что выложыл сиводня ета прошывка я провириял патамушто уминя ести такои тюнер Globo 402/403 и провириял через хех что изминилоси внутри прошывки и ета прошывка зделано лутшы чем были старыи 1.4.23 ---------------------------------- - HS 1,94 дистанционным старые и новые - адаптированный язык - Multi поток = информация + 0 или зеленую кнопку а на щиот Globo 7010A я не смог провирияти он уминя нет такои тюнер и как я смог узнати что он не аткроит канал зее тв??? а на шиот !Вы уже были мной наказаны на 3 за выкладывание софта для Globo 7010A с если я тут так мишаю я сам магу забыти етат саит и не нада миня опять наказать на более длительное время, я любил етат саит и стараюси зделати добро но ести люди каторыи не уважаит миня что не так??? вити я не выложыл бомбу тут а выложыл прошывки и ети прошывки не зделал я а зделал другои и не все тюнера работаит нормалино на шаринг и не все люди любет одна прошывка и адин меню ести кто хочет изминити прошывки и наити наи боле потходияший что не так??? и где вы изминили чтото я на вас поставел крапку сказал спасиба что не так?? я не провериял все вашыи фаили что там изминили а сказал спасиба за уважений Valera61 Зам.Админ за тошто вы там чтото изминили а вы миня наказали за одна прошывка для Globo 7010A и чем я виноват если я не зделал пропаченая прошывка для канал зее тв а зделал другои и я не смог провирияти диствитилино он аткрои етат канал зее тв но ждал что ктото пишет ета прошывка аткроит етат канал или нетgtgfrrraaarrraaarrraaa Последний раз редактировалось DIMA098; 10.10.2011 в 14:20. |
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение OpenBOX F-300, F-5X0, X-8X0 | cop | Openbox F-300, X-8X0, F500, X540, X560, X590CI | 2154 | 25.05.2023 09:54 |
Обсуждение прошивок ресиверов Globo | Valera61 | GLOBO и клоны | 520 | 20.05.2017 20:59 |
Вопросы и ответы Globo HD TS 9600 (Opticum HD TS 9600) | viskom | Opticum/Orton 9600HD(TS) | 286 | 09.01.2017 23:03 |
Готовые логотипы для ресиверов Globo серии Ali 3329C и 3329B | kahlan | GLOBO и клоны | 4 | 15.02.2016 21:56 |