Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Здесь задаём интересующие вопросы о работе с ресиверами ГЛОБО!!!
------------------------------------ Но сперво надо писать полную Информацию про свой ресивер SW версия : ????? HWверсия : ????? loader version : ?,?,? Мастер код (универсальный код): для Глобо 4000-6000 – 1004 для Глобо 7010, Глобо (Ортона) 4100 - 2046 Практически на всех прошивах вход в ЕМУ - 9339 Вход в ЭМУЛЯТОР бывает 2х видов: 1 Польская версия 9976, 9776, 9766 2 Турецкая версия 9339
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 16.08.2012 в 18:11. |
|
![]() ![]() |
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#181 |
![]()
svist64, это архивы, для заливки в ресивер
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
![]()
Я ещё не очень соображаю. Вот что заинтересовало: как можно на этом ресивере смотреть Триколор? Что для этого нужно?
Последний раз редактировалось piligrim; 08.11.2009 в 17:18. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
![]()
Подскажите пожалуста кто может.
Как правильно ввести ключи в ручную на Ortron 4100C c пульта. Я нажал 9339 и вошёл в меню. В появившемся окне выбрал Key edit, OK, выбрал «BISS» OK. Увидел окно c параметрами БИСС ключей выбрал не используемый ключ. CAID 2600 (не изменять! это признак кодировки БИСС) Service ID - тут ввести ранее записанные значения из строки при нажатии "i"-Я жал и нечего неувидел подскожить как правильно.Я скачал текстовый файл с ключами:например F 0001047F 00 513E2AB9489E2309 ; Sport 1 (36.0 E) 17.02.2009 Что и куда в окне параметра ключа в водить? Может я неправильнные ключи нашол. Где можно взять в письменом виде? Как в весть букву A? Кто сможет ответить на все мои вопросы.буду очень благодарен . И если можно опишите по шагово выполнение этой задачи. Зарание всем Спасибоавпкеавпкеавпке Последний раз редактировалось Jason X; 08.11.2009 в 12:56. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
![]()
ПОМОГИТЕ!!!
космосат 7100 не идет диджи прошивке не поддается хотел с пульта но есть ключ только 01 а 00 я так понял случайно удалили |
|
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
![]()
Модуль Триколоровский.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
![]()
Перестал открываться канал детский мир на 13е,это только у меня? Globo прош 60-я.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
![]()
Стоял ресивер Глобо 4100С дома
нормально прошитый все четко... Но клиент подвернулся, я его продал. Щас взял такой же пробую прошить, не дает Только Uprgade Tools настроил запускаю, включаю тюнер и после индикации на дисплейчике ON пишет A5H и все ( и ни гугу ... уже наскачивал разных версий Upgrade бестолку не хочет прошивать и все тут... при чем даже дамп не хочет делать на тюнере щас прошивка 1,2,82 лоадер 1,0,3 подскажите пожалуйста что это за ошибка A5H и как регить проблему заранее благодарю ! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
![]()
Береш дамп шиєш через allcode+bootloader
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
![]()
Чего-то меня уже напугали с Триколором, говорят не очень он работает ?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
![]()
Скжыте Пажалуста
Globo 7100 new начил звук меняца Хрипит Нипанятна что гаварит Паменя и блк питания Правада в парятке Может ктота стречалса с такои проблемои Падскажыте Люди Добрые |
|
![]() ![]() |