Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Все вопросы связанные с этими ресиверами.
![]() ![]() ![]()
Openbox S3CI HD, S3 mini II HD 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ Последний раз редактировалось Bashir; 25.03.2021 в 18:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#621 |
![]()
опенбокс х800 зависает скартой екстра.канал идет 5 минут а потом кодированый канал на другой канал включыл опять работает.версия по 5.49.что может быть?спасибо
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#622 |
![]()
Какието странности с опенами х-800 у меня на этой недели.2 на шаре через роутер дир 320 и работает все нормально-до выключения с сети-после в разделе шаринга в ресивере все както разбросано-опять скидываю и прописываю нужные иденты-и опять работает до выключения с сети.Я в тупике -в чем проблемма.
![]() |
#623 | |
![]() Цитата:
И желательно удалить все каналы Xtra и отсканировать их заново. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#624 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#625 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#626 |
![]()
Уважаемый Makaroff ! Можно-ли надеяться на полноценный ЕПГ для 820-го без потери прелестей последних софтов? Думаю, что я не одинок в в этих мечтах.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#627 |
![]()
Voyager1, что-то пытаюсь сделать, вот только знаний не хватает. Например вчера пробовал в софт 5.46 добавить шару Трикола, не вышло. По моему мнению существующий софт 5.49 фикс и его вариации невозможно отредактировать чтобы ЭПГ нормально работало. Проще вариант с введением шары Триколора в ранние версии, но тогда карты плюсов пахать не будут. Словом - универсального софта никогда не будет, чем-то придётся жертвовать.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#628 |
![]()
Спасибо за Ваши старания и оперативный ответ. Не претендую на мнение всех, но для меня актуалны : стабильная работа карты Триколор (52) хотя-бы в модуле, ЕПГ, последние достижения в эмуляторе (I*2,V*2.6, ...). Как говорил где-то ранее - шариком не пользуюсь (на даче хватает эмулятора и Триколора), правда дома на добром Sams..9500VIACI пробовал шару (кстати хорош старичок - работает уже очень много лет , сейчас последнее 8.4 и если-бы поддерживал модуль Триколора корректно а не до первого переключения каналов .... да и ЕПГ работает уверенно на всех пакетах которые доступны с 13,19,36,75 (прошу прощения это видимо в другую тему)) - конечно радует возможность смотреть все что захочешь да и возможность есть - но для меня избыточно да и тарахтящий поблизости комп напрягает. Ладно - отвлекся я немного...
Если возможно сделать для 820-го такой "упрощенный" вариант думаю многие будут благодарны. Ну а по поводу работы карт Плюсов , не думаю что многие смотрят одновременно Триколор и Плюсы . Последний раз редактировалось Voyager1; 15.12.2011 в 12:22. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#629 |
![]()
где почитать как правилбно работать с победитом загружать ключи сохранять и все остальное заранее благодарен
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#630 |
![]()
опен 540 версия прошивки 5.85 значит ли ето что он оригинал?
|
|
![]() ![]() |