Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Все обсуждения связаные с Humax
Openbox S3CI HD, S3 mini II HD 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ Последний раз редактировалось cop; 21.02.2010 в 11:24. |
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#111 |
![]()
не долго музыка играла
мужики кто прошил ACE ? в ресе страшные глюки на транс 10758 Н 30000 после перекл напр СТБ - малевич. Может кто сталкивался с таким?454 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
![]()
v-041 всегда была глючной но интер работает токо на ней может какойто спец поправит п. о но это врядли.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
![]()
смотрел эту тему , прошивал 1 до 4 делал разные ключи сидами честотами прочитал масу форумов спервого дня как появились эти канал часами просиживал возле компа и тока на 4-01 заробатало , пускай виложит v-03 c рабочими ключами если у него заработал интер + а нтн и мегаспорт щас идут открыто. интер мне кажется вряд заработает на v-03
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#115 | |
![]() Цитата:
я например оставил 4-01 вынул карту и глюки прошли теперь и родителям интер и мне приятно |
||
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
![]()
Добрый Вечер ! Кто поможет как могу поменят заставку на ресивере Хумакс Ва-Фокс.Заранее благодарю.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
![]()
Не берусь утверждать но помоему этого сделать нельзя никак
![]() |
#118 |
![]()
Ребята а чистый интер у кого то показывает на Va-fox, ато делал тюнер и интер так и незарабротал,с Интер+ все СУПЕР.Если работает и не жалко, выложте файл с ключами и список ваших каналов, чтоб заработало.Думаю благодарен не только я
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
![]()
На сколько мне известно интер не будет идти пока не переделают ПО (но кто его будет делать ) хотя постом выше egorka khokh пишет что идёт на ПО 4-01 без карты но это на АСЕ , я лично на Va-fox пробовал не получилось но только интер все остальные БИСС идут без проблем
Пользователь сказал cпасибо: |
MishaFed (16.11.2009)
|
![]() |
#120 |
![]()
cop, я тоже все перепробывал, и в нете искал, ничего. Меня в селе уже задолбали с этим интером, все Супер только два тюнера этот и еще Vantage.Но если з HUMAX хоть сделал ИНТЕР+, то с Vantage все хуже даже Интер+ немогу сделать,збрасывал на заводские установки, вводил все нужные БИСС в ручную другие каналы работают под БИСС, а этих два канала как заклятые .Все больше флудить не буду.
|
|
![]() ![]() |