Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
![]()
здесь обсуждаем различные версии софтов для арионоподобных
----------------------------------------------------- 1.Выложите ИНФО из реса Ато, могут быть разные варианты! 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#201 | |
![]() Цитата:
И никто кроме тебя несможет слить софт и зайти в меню.хъз bbcb |
||
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
![]()
я наверное не правильно обяснил, я в принцыпе не против чтоб другие прошивали с тюнера на тюнер., но получаетса следующее :Я своим знакомым заливаю свежий софт с компютера (безплатно), а в нашем раёне есть очень хитрый парень, который с этого же тюнера, в большинстве слуаев безплатно , по знакомству или ещё как , переливает софт на другой тюнер , а далее дело техники, тоесть отальным прошивает за деньги. Как то не по людски получаетса....
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
![]()
польский AF7 RC7.Проблема всегда одна- Интер и мегаспорт включаются со второго раза.Я думаю проблема в одинаковых идентах.Но, удалось ли кому-то обойти эту маленькую (проблему)?Спасибо.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
![]()
Подскажите какая последняя версия прошивки для Power Sky 8210 SK, и где ее можно скачать, а также ключи. Буду очень благодарен за помощь.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#206 | |
![]() Цитата:
Есть у меня. Что у вас там в меню ИНФО ? Последний раз редактировалось Bashir; 18.11.2009 в 02:06. |
||
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Stoyan (18.11.2009)
|
![]() |
#207 | |
![]() Цитата:
Model Name : PS-8210SK Soft Version : $SPRA6800S821SKVnc Boot Version: 0017.1[SPRS821SKV] Buyer Version: SPYRYMAE UI type : GP 1.3 SW build date Sep 12 2006 так как я особо не продвинут в этом деле , то и какой мне софт нужен я не знаю. Хотелось бы самый новий с хорошим эмулятором, а также последние ключи для него. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
![]() |
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#210 |
![]()
Залил сегодня софт под названием F-100_dvbxtreme_6686_AF7_RC7_panel_satxtreme - КРАСОТА! Респект и уважуха автору satxtreme! Для собственного пользования заменил заставку Радио на более привычную в арионоподобных - пока доволен!
Последний раз редактировалось makaroff; 19.11.2009 в 22:11. |
|
![]() ![]() |