Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
![]()
На разных форумах написано что Digiline 7000HD может работать с USB WiFi адаптерами DLINK DWA-125 и TP-LINK TL-WN321G.
Не могу настроить ни тот ни другой. Dlink мой ресивер вообще не видит, а TP-LINK видит и сеть мою видит но к сети не подключается и адрес не получает. Пробовал прошивки 20.10, 20.25, 20.99. Помогите пожалуйста ? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
![]()
Всем привет! Поясните,пожалуйста можно ли ввести ключи в кодировку Cryptoworks для просмотра ORF и Austria-sat на 19е. Если можно, то как это сделать?
Заранее благодарю за ответ. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
![]()
DigiLine7000HDVVEC021.66.isd
Последний раз редактировалось cop; 28.02.2012 в 10:03. Причина: Выложил файл здесь, убрал депозит |
|
![]() ![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#174 |
![]()
Проблема решена. Бзял готовые клуючи в кдб фаиле, загрузил и всио запустилос.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
![]()
arturas101,
где брали? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
![]()
у меня ресивер Digiline 7000HD. ребенок сломал пульт. сам из беларуси. я видел, что в латвии этот пульт продают, но доставка только по стране. подскажите, пожалуйста, как мне решить вопрос с приобретением - готов серьезно переплатить
ICQ №550413947 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
![]()
Поинтересуюсь,попробую помоч!
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
gurasik431 (29.11.2012)
|
![]() |
#178 | |
![]() Цитата:
Может Вам проще и быстрее будет его из Украины заказать? Последний раз редактировалось Bashir; 26.12.2012 в 20:45. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
![]()
Nuzhna pomosch. Byli problemy s resiverom, ne rabotal usb porta ir hdmi. Pochenyli, no posle etogo ne mogu postavit proshivku, o tochnee vsio skladno obnovliaetsia, no na OSD menu nevidno CAS i EMU key, b Networke netu razdela dlia vvedenija sharinga. Chto delatj? Z ranee spasibo za sovety.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
![]()
Доброго всем времени суток!Уважаемые,подскажите может кто сталкивался с такой проблемой?Ресивер Digiline 7000 hd вдруг ни с того пошёл в ребут и после перезагрузки на дисплее высветилось:COPY PROTECT.После этого ресивер завис и перестал реагировать ни с пульта,ни с кнопок.Сейчас горит только красная кнопка,дисплей тёмный,часы не отображаются,приёмник так же ни на что не реагирует.Что это может быть?
|
|
![]() ![]() |