Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#201 | |
![]() Цитата:
1.Чисто спортивный интерес 2.Постояно покупать новый девайс или чип и ещё перепрошивать,сами понимаите не выгодно 3.Скажем так:Соревнования(мягко скажем) между хакерами и официальными фирмами была и будет,т.к. они все бы остались без работы и финансов,такова жизнь,одни ломают кодировки,другие придумывают новые кодировки,даже грешат официальные фирмы для поднятие рейтинга продаж своих девайсов,нанимают хакеров,чтобы взломали ту или иную кодировку или придумали какой-нибудь хитрый просмотр кодированых каналов 4.Не думаю,что на Dongle много кто-то зарабатывает с помощью перепрошивки и взломаным софтом,в основном их покупают у кого нет возможности смотреть каналы через шаринг или оплатить его,а смотреть хочеться Здесь вам плохого не чего не кто не скажет,лично буду за этим следить!!!Вы с этими девайсами на ТЫ и вам намного легчше,что-то подсказывать,помогать людям,ещё раз предлагаю(первый раз проигнорировали) сделать "закрытую тему" с входом в эту тему определёного круга пользователей и там можите спокойно обсуждать,делиться своим опытом,а может кто-то вам поможет,ведь как говориться:"Одна голова,хорошо,но 2-3 лучше",всё зависит от вас всех кто занимаеться этими Dongle и есть желание,время!!!Решайте!!!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
berik (23.03.2012), igorec75 (23.03.2012), lopatinser (23.03.2012), makaroff (23.03.2012), Sashkafiftik (23.03.2012)
|
![]() |
#202 |
![]()
Привет всем у кого есть последняя прошивка на AVATAR 3 HD? Скиньте пожалуйста.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
![]()
Где можно купить приставку KEYFLY DONGLE и сколько она стоит?Какое качество изображения?Как она работает?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
![]()
Как мне стало известно из достоверных источников на а-1 уже в тм появился альтернативный софт, так называемый безлимитный. Спасибо всем за работу в этом направлении.
![]() Последний раз редактировалось berik; 26.03.2012 в 13:13. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#205 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
![]()
К сожалению, контактные телефоны не дают. Посредник сказал, якобы собери минимум 5 а1, тогда говорит можно (мне столько не нужно). Может за нос хочет водить, не знаю. Но, источник-то был проверенный, уже 20 лет работает в тм в области ремонта и установки спутникового оборудования, в основном по харду, сам он софтами точно не занимается. Прозондируй по городу, думаю уже у "профи-установщиков" данная информация имеется.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
![]() |
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#209 | |
![]()
Насчёт безлимитного очень сомневаюсь,можно с софта удалить слово "Demo" ,возможно в файле maincode он нашёл строку которая отвечает за проверку срока работаспособности,но утверждать,что софт безлимитный нельзя,поменяють сервис,частоту и всё софт станет неработаспособный!!!
Цитата:
Вижу спасибки поставили и на этом всё!!!Делаем тему или нет???
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 27.03.2012 в 14:15. |
||
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
berik (27.03.2012)
|
![]() |
#210 |
![]()
Valera61, я-то всегда "за" чтобы мы здесь делились информационными данными, знаниями и т.д. и т.п., изучать новое и развиваться, ведь для этого мы участвуем в форуме. Риспект вам за всю проделываемую работу и тех.помощь в этом направлении. Да, понимаю, "безлимитный" он просто так называется (т.е. при приобретении как-бы ставится "лимит" - проработает до ХХ.ХХ.ХХ.), срок работы все равно когда-либо закончится. Но мне кажется тот кто этим "патчед" софтом овладел, тот и связан с дилером из china, таково мое скромное мнение. Они тоже сидят на форумах, если тему где-то стали копать, то у них всегда есть готовые решения. Я часто по делам бываю на перифериях тм, где сейчас эти донгл ресы пользуются популярностью, если где-то наткнусь, обязательно сниму дамп и выложу для последующего исследования на форуме.
|
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
lopatinser (31.03.2012), Valera61 (27.03.2012)
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос Вопросы и ответы по HotBird 13°E | kirbi | HotBird 13°E | 338 | 30.07.2025 10:50 |
Все вопросы и ответы по Транспондерным новостям и + зона покрытия | cop | Транспондерные новости + Обсуждения | 116 | 01.09.2022 06:42 |
Общие вопросы по HD-ресиверам | ser-pro | Выбор ресивера | 117 | 05.01.2022 10:56 |
Ferguson HD.Вопросы - ответы (обсуждение) | volodumur29 | FERGUSON HD | 184 | 25.10.2017 13:05 |
Вопрос Вопросы и ответы по дампам созданных с помощью Summator2 | Valera61 | Globo/ digital/ opticum 3000,4000,4100,5000,6000 | 18 | 16.08.2012 22:09 |