Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#111 |
![]()
Спасибо за вполне вразумительный ответ.А что там за еще применяют Lancombox ?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
![]()
тезка скажи пожалуйста есть ли софт на 8004 супер с возможностью сортировки каналов в списках не по одному а группой а то тюнер получше глоба 4100с но и там уже эта проблемма решена а как здесь ? может кто из форумчан нашел такой софт ?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
![]()
Привет,тёзка!!!Нет такого софта и скорей всего не будет!!!Лично мне не нравиться перемещение каналов группой как сделали в Globo4100C,лишние движение пальцев нужно делать,хорошо когда тянешь несколько каналов,а когда нужно переставить один или два,а также после переноса группы нужно всё равно сортировать,поэтому считаю эта лишняя функция!!!
Пользователь сказал cпасибо: |
RATVOD (22.05.2012)
|
![]() |
#114 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#115 | |
![]() Цитата:
Чего там мозговать,сканируем спутник Amos,удаляем не нужное,потом Astra 4,8*E,удаляем не нужное,и потом Hotbird,удаляем не нужное,перемещяем каналы на своё усмотрение,2 часа работы и Список готов,если всё делать с нуля,если был старый Список каналов ещё меньше времени,т.к. некоторые каналы уже перемещены вперёд!!!Единственный недостаток в этом виде ресиверов,что не меняет название канала из старого на новый,как в Globo-это большой минус!!! В редакторе списков каналов тоже нет такой функции(групповое перемещение),только по одному!!!
Кто ищет,тот всегда найдет!!! Последний раз редактировалось Valera61; 16.05.2012 в 18:47. |
||
![]() ![]() |
RATVOD (22.05.2012)
|
![]() |
#116 | |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось valera1959; 16.05.2012 в 19:43. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
![]()
Добрым и умелым коллегам Привет !Мне хочется от вас как профессионалы узнат кое что.Привезли ресивер Ехолинк 700 + то есть брат или клоун Евросата 8004 с процессором 3329Б и мне заказали поменят заставку то есть за них вкус и я сделал и прошил с прогой алимунг 3.0ua и прошивке поставиль allcode+bootloader прошивка длился очень долго примерно 15 минут .Мне хочется от вас узнать так ли продалжается прошивка?Честно говоря с другой прогой очень быстро все прошивается и мне нужен совет есть ли более быстрый вариант ?Или мы каждый раз будем так долго ждать при прошивке ???Заранее блогадарен за ответы
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
![]()
elcin1973, с Eurosat-ами не знаком но обычно такое бавает когда в БП вздутые конденсаторы "10х470"
Я обычно когда замечаю, что в проге полоса идет очень медленно, прерываю прошивку и меняю вздутые кондеры на "16х470" а после прошивка идет значительно быстрее. Однажды (давно) с ноутбуком в гостях хотел прошить NEOSAT клон глобо с процом 5518, вышел покурить, пили чай еще не много поболтали, прошло 30 мин. а прошивка продлилось где то более 40 минут. После замены кондеров (уже у себя) еще раз прошил с ноутбуком чтобы сравнить, прошился за 3мин + - 1м.
(15w--105,5E_1,5m-ku) (7w--100,5E_1,8m-C+ku) ![]() Последний раз редактировалось Valera61; 18.08.2012 в 01:23. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
![]()
Это не нормально,выше Вам уже дали совет в чём причина,обычно перепрошивка 3-4мин. не больше!!!
![]() |
#120 |
![]()
Сегодня перепрошил тюнер Eurosky 3023super последним софтом от 19.05.2012 ,особо нового нечего не заметил .
В эмуляторе изминений нет всё как было так и осталось , только вот пакет Canal Digitaal NL не идет , ключи прописаны . Быстрее стало переключение на каналах Canalsat и TNT. Бисс ключи загрузить через програму не смог ,выбивало ошибку, вбивал вручную.
RATVOD (22.05.2012)
|