Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Все вопросы связанные с этими ресиверами.
![]() ![]() ![]()
Openbox S3CI HD, S3 mini II HD 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ Последний раз редактировалось Bashir; 25.03.2021 в 18:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#762 |
![]()
прошивать каким лучше,1.01 или 1.2
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#763 |
![]()
Без разницы.
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
pensioner1 (26.05.2012)
|
![]() |
#764 |
![]()
Нормально.Обыкновенным родным загрузчиком бес проблем.хъз
|
|
![]() ![]() |
pensioner1 (27.05.2012)
|
![]() |
#765 |
![]()
Я пршивал два раза без проблем нормально работает..
|
|
![]() ![]() |
pensioner1 (27.05.2012)
|
![]() |
#766 |
![]()
Ребята, объясните пожалуйста, с тётей по Опенбоксу не связывался раньше. У меня GM uni-box 9080 hd - подключена шара. Настройка совсем простая, подключаюсь к модему , прописываю настройки сервера в ресивере и всё. Смотрю что выбрал. Читаю Ваш форум два дня и не могу понять что мне нужно ещё делать. Только не ругайтесь пожалуйста а ПОМАГИТЕ понять.
Рес, Опенбокс-800. ЛАНКОМБОКС ВХ07543 прошил. Скачал программу, OpenBoxShare v 1.1.0.0. , ею проверил, всё правильно, все работает, пишет канал работает стабильно.(или как-то так). В ланкоме прописал пакет НТВ+. Отсканировал каналы +++, в эму прописал в шаринге 0500 --040600. В Опене стоит прошивка ПО 5.38 загрузчик 1. 00 Мне подскажите пожалуйста, ещё в ресивере прописывать что-то нужно?, или менять прошивку? Я за это время столько получил инфы что совсем уже запутался, голова просто кипит. Спасибо. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#767 |
![]()
VALKAS42
В ресивере в эмуляторе в разделе шаринг нужно ввести кодировку и идент а также в некоторых случаях можно привязать идент к каналам
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#768 |
![]()
Попробуй поменять пршивку на v 5.49 fix trik.Мне помогло.Прошивка в соответствующемрозделе.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#769 |
![]()
В ресивере в эмуляторе в разделе шаринг нужно ввести кодировку и идент а также в некоторых случаях можно привязать идент к каналам
В разделе шаринг я прописал в ресивере 0500:040600 . Вчера просто не-было возможности проверить на деле подключение, жена смотрела телек а подключить второй телек не-было под рукой второго кабеля. Сегодня всё будет. Спасибо, вечером отпишусь. Возможно придётся искать (что такое привязка канала). |
|
![]() ![]() |
![]() |
#770 |
![]()
Становишся на выбраный кодированый канал.Заходиш в меню шаринг(меню-1117-шаринг) Выбираеш строку с параметрами канала и жмеш ок при этом цвет строки поменяется.Выход.
|
|
![]() ![]() |