Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
здесь обсуждаем различные версии софтов для арионоподобных
----------------------------------------------------- 1.Выложите ИНФО из реса Ато, могут быть разные варианты! 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() Последний раз редактировалось cop; 27.03.2021 в 22:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#231 |
![]()
marjan,
В последнем поле(PMT CRC) нажать ОК, для расчета контрольной суммы(ресивер сам всё расчитает и пропишет вместо нулей) При выходе всё сохранится |
|
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
![]()
makaroff-да вы правы,потерялся контакт со 105ноги STI5518,когда начал разные совты пробовать.Долго бы репу я чесал,думая что это проблема совтов,не спроси совета у вас.Спасибо.И еще вопрос-если совт залился и ресивер видит транспордер а каналы не прописываются.Это говорит что тюнер в вашем ресивере не для этой прошивки?Что для этого нужно,сменить бот загрузчик,или в прошивке что изменить?В выходные с выходом в интернет проблемы,потому и не отвечал долго
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
![]() Последний раз редактировалось makaroff; 16.08.2012 в 00:40. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#234 |
![]()
lyn33, это несколько не то.Меня интересует -мне понравился совт,он прошивается в мой ресивер,тюнер видит транспордеры но каналы не прописываются.Но я хочу этот совт.Что нужно подправить,где об этом прочитать?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
![]()
Прошивка 6820 на арион где нибудь видели?Заранее спасибоhttp://westsat.net.ua/images/smilies/no.gif
Спасибо заработало,попробую воткнуть ключи только не знаю пока как? Последний раз редактировалось makaroff; 16.08.2012 в 00:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
![]()
вопрос
хочу знакомому настроить шаринг на х600 опене в сис инфо у него пишет Hardware Version:PS-8200SKY Software Version:$SPCB6825S821CNpnc Database:00008209 Boot Version:006,1(SPH S190CN годится ли ета прошивка для шары??? где можна посмотреть мануал по настройке шры на етом тюнере??? зарание благодарен |
|
![]() ![]() |
![]() |
#238 |
![]()
Нет, вам надо польский AF-6018CR_6686_AF7_RC8.zip
Последний раз редактировалось Bashir; 07.12.2009 в 23:02. |
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
igrom (27.01.2010)
|
![]() |
#239 | |
![]() Цитата:
Вы же, еще сами писали " Это говорит что тюнер в вашем ресивере не для этой прошивки?" Давайте начнем с начала Какой у вас рес? Какое в нем "железо" ? О каких версиях софта вы пишите? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
![]()
lyn33,
[QUOTE][Если модель тюнера-TDQBS-001 он же FF2 микросхемы в нем-SL1925E и STV0299B.Если модель рессивера то DVB-S3600MV(чунга)опена в руках не держал,вот и переделал чунгу/QUOTE] совт в него любой лезет,вот только с одним он не стартует,с другим он видит транспордер но не прописывает каналы,с третьем все окей.Так вот мне нужно адреса в прошивке сменить под свой тюнер.Где об этом почитать? Последний раз редактировалось drator; 09.12.2009 в 04:25. |
|
![]() ![]() |