Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Курилка-Флудилка ![]() Общаемся на разные темы, но в рамках приличия!!! В этом разделе отключено: счетчик сообщений и кнопка спасибо. ![]()
(15w--105,5E_1,5m-ku) (7w--100,5E_1,8m-C+ku) ![]() Последний раз редактировалось Bashir; 25.04.2021 в 14:28. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#431 |
![]()
Привет ! rrraaa
![]() |
#432 |
![]()
Доброй ночи всем пользователям форума! gtgf
Удачи в работе, хороших вопросов и ответов, в общем - процветания! И никогда не делить друг друга по "мовному" признаку! Это последнее и самое недостойное дело! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
![]()
спосибо за пожелания.Мы процветаем,и будем рости только в верх.Ету машину уже неостановить!------а другую часть текста Я непонял(?)или ето по Украински или (??)НО(!) НИКТО НИКОВО НЕДЕЛИТ!А если штото недостойноe делаем так и скажи где обыда?
Последний раз редактировалось Āris; 27.08.2012 в 04:32. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
![]()
Āris, что Вы!!! Нет никакой обиды!!! Я просто желаю форуму всегда быть крепким, дружным и сплоченным коллективом, несмотря на то, кто на каком языке разговаривает!!! С самыми лучшими и искренними пожеланиями всем пользователям и администрации форума!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
![]()
SNG----"мовному" признаку! Это последнее и самое недостойное дело!
Я нащот етово а разговариваем мы в едином и только Русском языке! Конешно...Ведь такой колектив как у НАС надо поискать и врятли найдёте! gfgh Добавлено через 13 минут всё ясно и дружественно--наверное друг друга непонимаем,но(!) я и в правду непонимаю што ето за слово...МОВНОМУ!?хи..xи..ну и хp..н сним..што бы ето необозначало...Рад што всё ок и вы все с намы!wewrds Последний раз редактировалось Āris; 27.08.2012 в 04:52. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#436 |
![]()
Вот это главное! Всем должно быть на форуме комфортно и уютно.
Я не спорю. Здесь пишут и работают мои друзья и знакомые по другим ресурсам. Все отзываются о вестсате только с лучшей стороны. Мова - по русски "язык", разговорная речь. Украинская мова, русский язык, Latvijas.... rrraaagtgf |
|
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
![]()
об етом и приходетса наказивать,бывает люди -видят што сайт Украинский и пишет на родном языке...а в правилах ясно отмечено ОБщЕНИЯ ТОЛьКО НА РУССКОМ!Ведь Тут Литва,Латвия,Россия,Азербайджан,Украина,Грузия,Анг лия...да всех неперещитать....
gtgfА вот ето Истиная Правда! ------------------- Ладно недержи обыду...просто значения тово слово я досихпор так и непонял!...xbxву |
|
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
![]()
Будем надеятса што Германия нас неподведёт!ОК мне через 4 часа на работу Я удоляюсь---ПОКА!gtgf
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#440 |
![]() |
|
![]() ![]() |