Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#241 |
![]()
1.Жена мужу:
- Где ты был? - На мальчишнике. - Небось, сняли одну б...дь и драли её всю ночь?!!!! - Нет. С чего ты взяла….. - Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была… 2.Cтою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна. А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет десяти, наверное. И окурок падает прямо у его ног. Он голову задирает и кричит мне: - Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво! И, знаете, мне так не по себе стало... Я не поленился, оделся, спустился вниз с седьмого этажа и дал пи..юлей этому мальчику. Ещё, блять, учить меня будет, засранец... 3.- Дочь, ты когда курить бросишь? - Пап, забеременею и брошу.. - Кури, дочка, кури.. 4.Что это у тебя с лицом? - Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести… - При чем тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом??? - Так в этом зале вчера один качок гирю уронил… - Тебе на лицо? - Нет! Себе на ногу! - А лицо? - А мое лицо решило над этим посмеяться… 5.Стоит дневальный в казарме. Кругом чистота, а на полу лежит оку- рок. Заходит полковник, показывает на окурок и грозно спрашивает: - Чей? - Не знаю. - Узнать! Дневальный убегает в казарму, через некоторое время прибегает и докладывает: - Товарищ полковник, "старики" сказали, что окурок ничей. Можете курить.
![]() |
#243 |
![]()
Сидит Айболит под деревом, пришивает зайцу ногу и приговаривает ласково:
- Вот пришью тебе новую ножку, и ты опять побежишь по дорожке... Несчастный заяц просит его умоляющим голосом: - Доктор, а может не надо? У меня их и так уже сорок... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
![]()
Экологическaя кaтaстрофa. Вчерa зaтонулa бaржa, перевозившaя десять тысяч aвтомобилей "Лaдa". Столько говнa в Финском зaливе ещё никогдa не было.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
![]()
У меня кот постоянно срёт по углам, за что я его луплю.
— Однако сейчас мне кажется что кот решил, что бью я его за то, что он срёт мало.
![]() |
#246 |
![]()
Как удобно детям стало смотреть телевизор! Для удобства ввели рейтинги:
18+ - что-то интересное. 16+ - можно не смотреть. Все остальное - вообще шлак. |
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Markl (04.02.2013), nmishurovski (15.10.2012)
|
![]() |
#247 |
![]()
Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.
SKYWAY NANO 2(ПО 2.11.34) + OPENBOX S6 HD PVR (ПО 2.09.35) 19°Е–13°Е–9Е°–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU) 36°E (тазик 60 см.- QUAD Inverto) 42°Е (тазик 90см.-KU) 53°Е (тазик 90см.-KU) 90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU) |
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#248 |
![]()
Бабушка в церкви молится и просит у Бога 500 гривен на ремонт кровли.Рядом молится Янукович,услышал просьбу бабки,достал из кармана 500 гривен и подал бабке.Бабка запричитала,но деньги пересчитала.А там 400 гривен.Господи и нашёл же кем передать!
|
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#249 |
![]()
Учительница знакомится с учениками.
- Как тебя зовут? - Катя. - Не Катя, а Екатерина. - А тебя? - Женя. - Не Женя, а Евгений. - А ты кто у нас? - Еборя !!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
![]()
Вор-домушник ковыряется в дверном замке одной из квартир в подъезде и тут слышит из динамика над дверью:
- Здравствуйте! Вас приветствует система "Умный дом"! Насколько я понимаю, вы намерены обнести квартиру моего хозяина. Не переживайте, я его не люблю, потому что он со мной плохо обращается. Поэтому я открою вам двери сам! Тут действительно дверь открывается... Вор в шоке. Голос опять: - Берите пластиковые мешки, стоящие около двери, там всё ценное имущество. Хозяин собирается переезжать. Быстрее уходите! В меня встроен чип, который всё равно через минуту вызовет полицию. Быстрее!.. Вор хватает мешки и пулей убегает. Прошло три часа, хозяин возвращается домой. Голос из динамика: - Добрый вечер, хозяин! Ваше приказание выполнено. Мусор вынесен.
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Архив - Анекдоты(На любую тему) (2009 2010) | cop | Анекдоты | 187 | 05.09.2010 17:03 |