Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
Работа форума Westsat Здесь Вы можете высказывать свои пожелания и предложения по поводу Westsat |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Здесь обсуждаем работу и неисправности форума!!!
Если кто не знаком с правилами форума то он не прав!!! Последний раз редактировалось Bashir; 15.11.2013 в 12:38. |
|
![]() ![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#541 |
![]()
Пишу вот о чем. После последних работ на сайте я практически не могу на него заходить в Линуксе.( пишет - эррор.Проблема сети-сайт не найден). Раньше было - никаких проблем. Сейчас приходиться менять ОС на виндовс. Не могу сказать точно где проблема, может быть и у меня, но я уже давно работаю в Линуксе и проблем не было.Может быть кто-то откликнется с Линуксом и как заходит на сайт? Буду рад, если подскажут.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#542 |
![]()
А будет возможность заходить на сайт с мобильного телефона?
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
|
![]() |
#543 |
![]()
krut, и так прекрасно заходит...и через Opera Mini и через Opera Mobile
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#544 |
![]()
Уже месяца два не могу зайти через Opera Mini с телефона на форум.Выдает сообщение что сайт в настоящее время недоступен.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#545 |
![]()
Все страны которых нет в списке блокированы. (думаю всем понятно зачем)
А те которые видно в списке в белом списке и не должен быть проблемы........ Если у кого проблемы, попробуйте очистить кэш.
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#546 | ||
![]()
Я вот сейчас попробовал через две версии опера мини зайти и не зашёл. Версии: 4.2 и 7
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Проверял лично и с двух версий оперы не заходит |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#547 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#548 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#549 |
![]() Последний раз редактировалось ddv122; 23.02.2013 в 21:06. |
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
cop (19.02.2013), любитель ств (19.02.2013)
|
![]() |
#550 |
![]()
Попытался зайти по вашей ссылке.Пишет что сайт в настоящее время недоступен.Раньше в таких случаях помогало удаление из закладок,набор адреса вручную и после входа на сайт снова добавлял его в закладки.Но сейчас видимо друая причина.
|
|
![]() ![]() |