Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Высказываем своё мнение, обсуждаем "+" и "-" прошивок.
Последний раз редактировалось RATVOD; 07.11.2013 в 18:47. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#492 |
![]()
Тогда мой вариант не проходит,придётся ждать нового софта!!!
![]() |
#493 |
![]()
вы думаете что его выложат? лично я в сомнении. халява не бывает вечной
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#494 |
![]()
Без ау я думаю что софт выложать.Но вот как только начнут менять часто ключи-задолбаемся их вводить.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
batya13 (05.03.2013), lopatinser (05.03.2013), mairon (05.03.2013), Vadya777 (05.03.2013), Valera61 (05.03.2013)
|
![]() |
#495 |
![]()
Пробовал так Валера,но показывают только не код. каналы.
![]() |
#496 | |
![]() Цитата:
И Бисс прийдется вводить опять при сбросе. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#497 |
![]()
какаято ошибка не прошивается5г565
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#498 |
![]()
Правильно,не поможет,потому что в файле ключей и в Эму для Трико нет,сброс в Эму делать бесполезно и не надо,только найдёте проблему с вводом ключей Бисс и придётся создавать по новой код. Бисс!!!Ключ AU для Трико зашит в теле софта,нужно найти рабочий в настоящий момент ключ AU для Трико и всунуть в внутрь софта,после этого перепрошиваем и дальше смотрим,осталось найти ключ(08)!!!
Что имено пишет прога-загрузчик кто писать будет,тут нету экстрасенсов???
Пользователь сказал cпасибо: |
oh2186 (06.03.2013)
|
![]() |
#499 |
![]()
Дамп_Globo_4100C_от_04_03_13(4).rar вот эта не идет писало чтото на англиском не запомнил было слово софт прошивать еще раз боюсь
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#500 |
![]()
Я перешивал на эту 1.4.36 с Трико Q-Sat 08, Q-Sat Mini, Глобо 4100С (новый, в черном корпусе) - пульты работают что старого типа (типа белые, длинные, что на новом, он покороче и кнопки не такие) - все кнопки на месте во всех случаях. Трико не проверял в работе, нет антенны в ту стороны. Мне лично незачем, а клиент не заказывал.