Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Высказываем своё мнение, обсуждаем "+" и "-" прошивок.
Последний раз редактировалось RATVOD; 07.11.2013 в 18:47. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#521 |
![]()
А что, места для 3-х ключей в прошиве нету? Если нет - ну значит прошива так сделана. Или возможен вариант, что и место есть, и ключи прописаны, а работает только один под определенным адресом - тут уже нужен толковый программист, не ковыряльщик...
![]() |
#522 |
![]()
Совершенно справедливо! Но вот вопрос-а где взять толкового?Был-бы я програмистом,то помог-бы людям.Видно не сыскать.
![]() |
#523 |
![]()
savsavа пароль от родительского контроля,можно узнать?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#525 |
![]()
На рынке появился новый аналог SkyPrime CX- бюджетная модель с картоприёмником от компании SkyPrime.
Ресивер может принимать как закрытые так и открытые каналы.Ресивер имеет хорошее качество сборки и практически ничем не уступает оригиналу. ![]() |
|
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Cotea (10.05.2013), ddv122 (08.05.2013), holovod (06.05.2013),
|
![]() |
#527 |
![]()
Подтверждаю Романа.Сначала скинул рес на заводские и прошил софтом,не дампом,просканировал транспондеры Триколора,стал на Россия 1 и через 1 мин. включился.
Так-что можно и нужно прошивать софтом.Дампом не пробовал.
![]() |
#528 |
![]()
1)
Читать дальше...
2)Могут возникнуть лишние проблемы с законом 3)Следуя из пункта, Нужно делать " Инкогнито " 4)Зачем это программисту? - не получая не рубля за это, не славы, не благодарностей 5)Программист всегда, во всем, останется виноватым , как не крути ( до сих пор вижу сообщения "А почему +++ так не сделают???" 6)Возможно не все программисты смотрят 3K 7)Давно все перешли на Linux т.к открытый исходный код... 8)На сколько мне известно заказ поступает с фирмы или сайта - и программисты задвигаются 9)Было бы это 5 минутная работа - каждый день новая прошивка выходила) Я думаю если на форуме появилась инфа - "Куплю прошивку на Globo " вдруг кто и откликнулся бы Возможно прошивка на Globo 7010a уже есть, просто в Public её нет) Извиняюсь, но это лично моё мнение) Последний раз редактировалось ddv122; 08.05.2013 в 21:52. |
|
![]() ![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
allexxx65 (09.05.2013), batya13 (09.05.2013), credo (08.05.2013),
|
![]() |
#529 |
![]()
А при чём тут моя цитата??? Мой пост-это мой пост,а не"тыжпрограмиста" и брать оттуда цитаты и потом комментировать их,это не хорошо.
А прошивка уже есть и работает,вот тебе и "тыжпрограммисты". И я-бы купил,а чего не купить качественную прошивку? Но где они???
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#530 | |
![]()
boris.
я не в коем случае не хотел вас оскорбить или что то иное... Просто хотел сказать , что не всё упирается в умения программиста .... А в его желание, заинтересованности и т.д И главный критерий - стоит ли игра свеч? Цитата:
Прошивка - это скомпилированный (машинный) код под тот или иной процессор.Что бы её изменить нужно получить исходный код, уж потом редактировать и с компилировать обратно Вот нагляднее скомпилированный код loc_40F7A3: mov edx, [ebp+var_24] mov large fs:0, edx pop edi pop esi pop ebx mov esp, ebp pop ebp retn _TAbout_InfoClick endp а вот получить исходник практически не реально.... Последний раз редактировалось ddv122; 09.05.2013 в 19:45. |
||
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |