Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
![]()
Здравствуйте! Не подскажите, триколор сменил ключ после профилактики? У меня на DSR 9500 перестало работать.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
![]()
frontline передёрни пару раз карту в картоприёмнике - заведётся. Только-что проверил.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
![]()
Спасибо за советы, но не помог не один вариант. Карту с прошивкой по ссылке выше тюнер распознает как "Unrecognized" видимо эта прошивка без туннелинга через Conax. До этого работало без проблем с прошивкой GW GOLD_HUM&SAMMI_MUA2. Установлен 118-ый софт без EMU, на RVGOLD приходилось передёргивать карту при переключении каналов.
P.S Пока писал ответ, пропал пост выше с прошивкой для GW. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
![]()
frontline заливай 133-ий софт и наверх эмулятор 8.4, у меня в такой конфигурации работает, ещё и плюсы пошуришь. А пост пропал потому-что ошибочный.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
![]()
Не подкинете ссылочку на 133-ий софт, прошёлся по своим сохраннённым ссылкам, оставшимся со времён популярности DSR 9500, но они уже не работают. У меня VIA CI.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
![]()
Вот здесь http://westsat.net.ua/showthread.php?t=399 во 2-ом сообщении. Потом зальёшь последний RVGOLD 8.4 и будет тебе счастье. А карту перешивать не пробовал, может она виновата?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
![]()
Карту перешивать пробовал не помогло. Сейчас буду пробовать перешивать софт в тюнере. Спасибо за ссылку!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
![]()
Перешил софт, но как я и думал дело не в нём. Всему виной нарушение контактной пропорции внутри ресивера, там где припаян кардридер, хоть и карточку ресивер видел. Всё-таки время берёт своё. И опять на RVGOLD при переключении каналов приходится каждый раз передёргивать карту, так что придётся возвращатся на 118-ый софт. Ещё раз спасибо за помощь.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|