Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]()
Все обсуждения связаные с Humax
Openbox S3CI HD, S3 mini II HD 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ Последний раз редактировалось cop; 21.02.2010 в 11:24. |
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#121 | |
![]() Цитата:
Да и поисковик рулит(любой). Стока ссылок....cbn Во первых пока усное предупреждение (за сылку) а во вторых речь идёт не об АСЕ а об VA-FOX А какая разница? картинки в софте в одних и тех же форматах и местах находятся. Даже софт от VA-fox в VA-ase льётся (тока звука на Ase нет) так, что прога и принцип работы остаются неизменными. Последний раз редактировалось vasil; 18.11.2009 в 09:45. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#122 | |
![]() Цитата:
Мой наставник уже пенсионер доволен и мне приятно что помог. Я хочу поблагодарить COPA за выложенные файлы по HUMAX VA-Fox СПАСИБО! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
![]()
Нашел еще одну версию прописки ключа на ИНТЕР в "Что могут старички? Humax VA-Fox- страница 15 SatSat.info". Tolik_Odessa говорит,что: " ИНТЕР кодируют НЕЧЕТНЫМ ключем!
И какой Вы пропишите первый (т.е. (00)-четный) ключ абсолютно все равно! Потому, что программа ограничит Вас и символами и их количеством А вот следующий, которым кодируют (01) т.е нечетный должен быть рабочий, текущий, валидный и т.д. и т.п." Предложенный вариант записи ключа в сообщении испробовал - работает. И с пояснениями согласен, но в обеих случаях ИНТЕР не хочет открываться в так званном "предварительном просмотре канала", когда на экране, список каналов, любой выбранный канал после первого нажатия на кнопку "ОК" начинает работать, а ИНТЕР нет-только после выхода из списка каналов. С остальными каналами - все в норме. Последний раз редактировалось nmishurovski; 20.02.2010 в 11:22. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
![]()
Развитие темы. Как известно в софте v4-01 для Фокса возможен просмотр каналов на констант ключах и они открываются если рабочая часть ключа 00. Записываются в файл в 2 (две) строки - одинаковая частота, одинаковые иденты и одинаковые ключи. Если рабочая вторая часть то никак канал не откроешь. Идея такая - первый ключ пишем с номинальной частотой канала, второй на 1 МГц больше. Пример:
Выброшен ключ на Cartoon Network, 10949V, 27500, Hotbird. F1=10949=2AC5 F2=10950=2AC6 ID=2121 (какой идент точно не знаю - для ориентировки) 00: 1111113311111133 01: 2222226622222266 В файле ключей это будет выглядеть так: 2AC5 2121 111111111111 2AC6 2121 222222222222Сам проверить не могу, экспериментируйте! |
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#125 |
![]()
Нужен совет. В HUMAX VA-ACE при прошивке софтом с эмулятором нужна смена загрузчика или нет? А то уже голова кругом когда нужно никогда сразу не удается разыскать.
В системной информации: версия загрузчика: Н 1.79 System ID: 0070.3401 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#126 | |
![]() Цитата:
Загружаете софт с ЕМУ + файлы ключей. |
||
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
nmishurovski (05.12.2009)
|
![]() |
#127 |
![]()
Спосибо RATVOD только что перешил VA-ACE ОТЛИЧНО!
Сразу перешил va-ace ver 03, простой ИНТЕР не открыл, а потом перешил va-ace 04-01 и простой ИНТЕР открылся. Других кодировок не пробовал так как карточки нет. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#128 |
![]()
Проваливаеться карта в ва асе пробывал подрутить прижать его и нечего не даёт может это потому что питание на радио усилитель взяты с картоприёмника?Что это за 2 уголка (Там немного хитро крепится ещё два уголка есть и если на них съедина резьба то просто винт с гайкой и шаебочку подобрать и должно держать ну если савсем край то секундный клей) вот фото
![]() ![]() И не пойму зачем там 3 дырки для прикрутки его у меня был прикручен по 1 болту с каждой стороны Последний раз редактировалось nebo; 19.12.2009 в 22:17. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
![]()
Так прикрути его хоть саморезами , лишь бы карта нормально становилась...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
![]()
nebo
Сегодня разобрал свой Фокс и посмотрел что да как У меня картоприёмник так и крепится ты попробуй при снятом картоприёмнике засунуть карту и пробуй его вставить на место вместе с картой , она болжна тебе показать как он должен стоять ведь каротприёмник тоже должен заходить в паз (у меня не надо полностью откручивать болты а только немного отпустить и вытащить с низу не гайки а пластинки с резьбой так как гайка может прокручиваться и её там не удобно держать ) Это скорей всего для регулировки тоесть если поставиш на первую то карту не засунеш до конца и на последнюю карта будет торчать с реса правда зачем это не пойму может чтоб нельзя было просто так карту вытащить такая своеобразная защита от детей снял крышку открутил болты и поставил на первую и прикрутил и достать карту без снятия крышки никак он это только моё предположение