Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 |
![]()
Смотри личку, отписал тебе.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#302 |
![]()
Yaro
Чтото в личку ответить не могу , нет поля для ответа. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
![]()
Все на форуме работает, глянь у себя в личке опции разные, может где-то что-то выключил или включил не то.
Скинул тебе номер телефона, звони, если нужно. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
![]()
День добрый!
Подскажите в чем проблема?! У меня следующая мистическая ситуация: Ресивер Ortron 4100c #1 подключен к ТВ №1 - изображение чернобелое Ortron 4100c #2 подключен к ТВ №2 - изображение цветное Ortron 4100c #2 подключен к ТВ №1 - Изображение цветное Ortron 4100c #1 и ТВ №2 - выдают картинку цвете! Почему ресивер №1 показывает на других ТВ в цвете, а на ТВ №1 - нет? Но такой же тюнер на ТВ №1 - работает безукоризненно! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
![]()
iceberg2 Проверь все телики на простой,обычной,эфирной антенне. Если показывают нормально,в цвете-ресивер виноват. Если нет цвета-к телемастеру.
Еще можно телевизор 3 привлечь. Если и на нем такая лажа-тогда надо рес смотреть. Как правило,настройки видеовыхода или напруги питания. Изредка когда в ресивер что то залилось и окислы есть |
|
![]() ![]() |
![]() |
#307 |
![]()
Проверял через Скарт, тюльпаны и обычный (антенный) разъем!
На ТВ №1 вещает исключительно в чернобелом! На ТВ 2 все шикарно! С ТВ №1 все норм! DVD и другой тюнер - в цвете! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
![]()
iceberg2 ну тогда надо рэле поставить которое будет переключать телики,когда они цветное начнут казатьхъзили все же ,чтоб понять что виновато простую антенну эфирную подключить. Проблема?
Нет антенны? Да просто кусок проволоки воткни в гнездо телика,и все. Если цветное-рес виноват. Если нет-телик. Что сложного? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
![]()
Вы меня недопонимаете!
Ресивер №1 показывает в чернобелом искоючительно на ТВ №1! На других ТВ этот ресивер он показывает в цвете! Следовательно ресивер не виноват! НО и ТВ №1 через обычную антенну и через DVD показывает в цвете! Значит проблема не в ТВ! А просто мистика! Именно данный ресивер не хочет дружить с данным ТВ! ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#310 |
![]()
Виноват ресивер, у меня такая же ситуация, на одном телевизоре показывает в ч/б изображении, на другом телевизоре этот же тюнер показывает в цвете. Какое-то несоглавование! Не партьесь, поставьте на тот телевизор, на котором показывает в цвете и все! Точно также вышел из данной ситуации!