Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 | |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось digin; 15.09.2013 в 11:50. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#342 |
![]()
digin, большую долю ценообразования приемника основано на стоимости проц.
Если предположить соотношение : цена приемника - качество картинки и его общая производительность ,то можно построить некий порядок проц. к примеру, broadcom sunplus sti ali Примечание, данное мнение сугубо лично мое,с другими мнениями может не совпадать... Это что касается качества картинки , далее уже можно что то более конкретнее по модели выбрать.Ну а по поводу того что только бесплатный просмотр тогда увы 5г565 тут мы Вам не поможем... Последний раз редактировалось credo; 08.11.2015 в 14:21. |
|
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#343 |
![]()
порекомендуйте ресивер с MPEG4 для шаринга за городом ( TP Link 3220+ 3G модем имеется) без HD- для ++++ и Лыбидь с 36 Е,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#344 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#346 |
![]()
Уже пол года внимательно присматриваюсь к возможной замене хитов на sti7111 (gi8120, amiko-shd-8900 и так далее) на что-то более новое, но пока ничего полезнее по соотношению цена-функционал не нашел. Жду на рынке появления дешевых броадкомов, дождусь - может и подберу что-то другое. А пока выбор sti7111 за 80$ или больше 200$ нужно отдать за нормальный броадком.
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
credo (20.09.2013)
|
![]() |
#347 |
![]()
А что тут присматриваться? Если есть финансовые затруднения а ресивер HD очень хочется-бери 8120. Недорогой,многофункциональный и несмотря на мелюзговый вид имеет полную начинку вплоть до возможности загрузки Энигмы. Софтовая поддержка на высоте,прог и всей остальной наворотки предостаточно. Открытая опер система Линукс.
У меня один работает сутками напролет и сейчас на днях еще один с Украины жду. Словом,очень даже неплохой аппарат по функционалу за свои деньги и не думаю что качеством изображения он сильно отличается от более дорогих моделей. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
![]()
Уважаемый digin, Вы должны понимать, что чем больше экран телевизора, тем больше будут точки из которых строится изображение на экране. Поэтому - чем больше экран ТВ, тем более качественное изображение мы на этот экран должны подавать. Стандарт SD имеет картинку состоящую из 720х576 точек в PAL и 720х480 точек в NTSC. А вот HD или FullHD уже имеют разрешение 1280х720 и 1920х1080 точек на экране, что даёт значительно более качественную картинку на экране панели ТВ. Поэтому, покупая панель с большим экраном, надо иметь что на него подать для получения качества. Как здесь верно Вам подсказывали, пора переходить на HD. А SD на большом экране будет "мыльным". А если учесть, что многие каналы передают содержимое с ещё меньшим разрешением, то ...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
![]()
Хочу купить sky prime hd mini. Подскажите, Пожалуйста, с небесной шерой будет работать. И какой лучше модем?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
![]()
Исходя из личного опыта могу сказать только одно что на больших диагоналях качество картинки только может выдать рес на broadcom.
|
|
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
credo (25.09.2013),
|
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покупка DVB карты | Zahar85 | DVB карты | 24 | 12.12.2013 14:33 |
Без обсуждения Дампы для ресивера Globo7010C-1CI | Valera61 | Globo7010C-1CI | 4 | 29.09.2013 11:58 |
Ремонт ресивера ORTON 4050CX | slotvin1 | Реанимация ресиверов | 6 | 19.05.2010 12:36 |
Ремонт ресивера PREMIUM X 2020JA..... | Толян | Реанимация ресиверов | 2 | 09.01.2010 11:25 |
Востановление ресивера DigiQuest 8100 ci | kot1971 | JTAG | 16 | 04.12.2009 17:56 |