Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() Все вопросы связанные с этими ресиверами.
![]() ![]() ![]()
Openbox S3CI HD, S3 mini II HD 1,10 офсет 4W-5E-13E-19E,1,50 парабела4W-53E, 0,75 офсет 53E, 0,85 офсет75Е В Skype отвечаю на конкретные вопросы по Сат ТВ Последний раз редактировалось Bashir; 25.03.2021 в 18:41. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1081 |
![]()
в архиве две прошивки на х800 подскажите какой шить Openbox X-800 v 5.62.wsw, Openbox X-800 v 5.62_P_b_stream.wsw.
Всех с наступающим новым годом |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1082 |
![]()
Тоже проблемы: 820CI, прошивал ГОЛД разными прошивами, карту не видел, последнюю увидел, но сбрасывается на меню и никак не выйдешь из него.??? Перезагруз не помогает. Подскажите лекарство!!!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1083 | |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Могу толъко потвердитъ, что пока всио работает как на 800 так и на 820. Низнаю что у вас ни так, пора праздноватъ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#1084 |
![]()
хм.. странно мне не удалось повторить проблему , но проанализировав прошивку я нашёл пару слабых мест , сегодня к вечеру постараюсь собрать другой вариант прошивки , укажите ваше мыло куда выслать прошивку для тестов ?
|
|
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Don-Alvis (01.01.2014)
|
![]() |
#1085 |
![]()
kolosok_ev Пока спасибо!!! Мой vlad-kapit@yandex.ru
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1086 |
![]()
С НОВЫМ ГОДОМ! Если есть возможность и мне Paladijchuk.tolik@yandex.ua
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1088 |
![]()
Прошивка нормальная, наконец-то получилось запустить футбол и эротику, карта голдвафер. Просто сбрасываем все настройки в разделе шаринг и записываем один идент 4АЕ1 110011, привязываем к каналу. Ждём минут 15, я на 1-ом канале ждал. Немного переделал софт, так называемая защита от дурака - забиты в эмулятор рабочие ключи на ОРФ/Аустриясат, Скайлинк, ТВ Глобо плюс ПМК ключи на Булсат, отредактированы бисс ключи. Удалены ключи Виасата. Прошиваем, сбрасывам ключи и шуринг, дописываем в ирдето операционные ключи на Булсат и идент 3колора в шурик, привязываем бисс ключи к каналам и смотрим что ещё можно открыть на Опенах. Первые 16 бисс ключей нередактируемые.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1089 | |
![]()
Pedagog123 и vladbk как и обещал выслал вам тестовую версию v5.63 на почту !!! жду от вас результатов тестов !!! rrraaa
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#1090 |
![]()
kolosok_ev я тебе на почту писал которая при регистрации указана, проверь. makarov@telesat.lt
|
|
![]() ![]() |