Файловый архив | Как загрузить файлы | Проблемы с регистрацией? | Калькулятор мультифида | Новичкам читать !!! | Справка |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#591 |
![]()
ну тогда я не знаю---если я не выключаю шарика то не шьётся
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#592 |
![]()
Тут вам не помощник почему у вас не шьётсяgtgf,долго не пришлось ждать перепроверить эту инфу,как раз только что принесли Opticum 4100C,зашёл в меню шары вкл. протокол Share Max и ресивер перепрошился без проблем
![]() ![]() Одно могу предположить,что у вас на компе при перепрошивке ресивера вкл. прога шары типа mpcs или другая-это так мысли в слух!!!Главное что у вас прошивается,а остальное мелочи!!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#593 |
![]()
заказал сегодня переходник юсб-ком в комплекте диск с драйвером, потом напишу работает или нет.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#594 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#595 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#596 |
![]()
Подскажите: - "Какая актуальная версия Alieditor и KeyEditor, для Globo прошивок?"
Последний раз редактировалось Dan2014; 04.01.2014 в 19:07. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#597 |
![]()
Начиная с софта(ПО) 1.3.11 и выше актуальный Редактор списка каналов AliEditor 2008-12-22 RUS,находится в этой теме http://westsat.net.ua/showthread.php?t=68 сообщение№8,у кого очень старый софт(ПО),т.е. ниже 1.3.11 актуальный ALI_Upgrade_27_11_2007_RUS,находится в этой теме http://westsat.net.ua/showthread.php?t=68 сообщение№7!!!
![]() |
#599 |
![]()
С софтом определился, но есть ещё вопросик, например в ресивере стоит прошивка 1.3.69 EMU, с загрузчиком 1.0.6 и всё это обновлено от 17.02.2011 (по показаниям в настройках ресивера). Всё вроде бы устраивает, но возможно ли без обновления софта (ПО) "заставить всё работать" далее? Только менять ключи или ещё как-то?
Последний раз редактировалось Dan2014; 04.01.2014 в 19:48. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#600 | |
![]() Цитата:
1.Вариант С помощью пульта сканируем все спутники какие вы принимаите(желательно выбирать опцию Автосканирование),редактируем Список каналов,после редактируем(добавляем,меняем,удаляем и т.д) ключи с помощью пульта,на любом канале набираем пультом 9339,заходим в KeyEditor,выбираем кодировку и редактируем 2.Вариант Заливаем файлы ключей и Списков каналов
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости Спутниковые новости | avtoelektrik | Все о спутниках | 576 | 07.03.2025 16:07 |
Настройки и подключение шаринга | gurasik431 | Инструкции по настройке | 299 | 21.09.2017 11:11 |
Правила Правила форума (Читать всем!!!) | support | Правила форума | 0 | 01.08.2009 15:32 |